• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swblife.com - Автоматизированное рабочее место в интернете - Страница 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Geyin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Geyin тему обсуждаю десятки человек (правда у многих регистрация на форуме апрель, май 2010) и только трое из них (причем после моих постов) выложили скрины выплат.
Есть правила форума и их нужно выполнять!

я стараюсь всегда придерживаться правил, но разве в правилах указанно, что каждый участник должен предоставить скрин?
Почему вы просто отказываетесь понять, что компания действительно платит, просто лично мне проще снимать наличкой, точно также для многих. Я не отрицаю, что в данный момент есть очень большие проблемы с сайтом, практически не возможно заполнять анкеты из-за медленной работы сайта, но если умудряешься заполнить анкету, компания выплатит заработанные деньги.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Geyin почему я должен (и вообще кто-то) верить чьим то словам. Я могу написать, что снял десять тысяч и что из этого. Каждый не должен предоставлять скрин, но у меня вызывает подозрение - почему их за месяц выложено так мало. Поэтому я и интересуюсь.

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Предлагаю АРМ с уже существующим спонсором за 200 SWB или можно в кредит за 300. При чем,первые дивиденды будут начислены уже по закрытию этого месяца, где-то в начале июня skype : Restavrator_mohawk

добавлено через 1 минуту
а что это такое - доверительное управление?

Последнее редактирование:

kerovan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Контора явно з релігійним нахилом. Наявність в схемах підприємств зареєстрованих в Кіпрі в Бейлізі - якби натякає на сутність проекту)) Особливо порадувало: "Заработать деньги - это еще не все, не факт, что Вы сможете их получить и использовать в собственных целях в полном объеме. Поэтому специалистами группы компаний, для максимального сохранения полученной прибыли, ее эффективного распределения и последующих инвестиций, потенциальным инвесторам было предложено создать инвестиционную компанию SWB Finance Ltd, которая зарегистрирована на Кипре."

jojo91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну в оффшорной зоне зарегистрирована компания.
а какая разница, где она зарегистрирована? В Киеве или на Кипре? Ты бы свою фирму не зарегистрировал в налоговом раю?

TamerL@N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Laneliya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в том то и загвостка чтобы нетрогать деньги .... тогда будет тебе категория б :) а есле тронул ...
то будеш получать по 300 вместо
б категории 6000 :):wink2:

Стоп!Это как?Можно подробно?

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Далее, если Вы так боретесь с лохотронами, то почему сами их рекламируете? Давайте перейдем по баннеру в Вашей подписи

Баннер в подписи - это платный баннер мониторинга ( мониторинги денег с населения не собирают) . Так что разберитесь сначала, что такое мониторинг !

Egoisto

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Активирую Вашу учетную запись в проекте SWBlife всего за 375 грн.!
Для сравнения: оффициально стоимость активации составляет 80 USD, что эквивалентно 630 грн. (по курсу НБУ). Вы экономите 255 грн. Спешите воспользоваться этой уникальной возможностью!

Обращайтесь icq: 1123332, либо в личку.

seregawaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть по правилам создания темы нужен скрин выплат. Но ведь пока никто не жалуется что фирма кинула и не платит людям заработанное, наоборот денежка капает. Да и система устроена таким образом что бы исключить прямые выплаты через платежные системы ( иначе счет давно бы уже закрыли, понятно почему) Для этого существуют терминалы, по сути они посредник между фирмой и партнером.

Если я ошибся поправьте меня.

Laneliya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
непонимаю, зачем вы заполняете анкеты на 1500 вопросов, все равно мало кто успевает их заполнить. Когда можно набрать транзитных мест и заполнять на них много анкет по 30 вопросов

А где же взять столько денег,чтоб набрать кучу транзитных мест?

TamerL@N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

seregawaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитайте договор-оферту на сервере. Там и про кредит написано, и про всё всё всё. Думаю, что лохотронщики не стали бы делать все так серьёзно (надежда умерает последней))))) : swblife.bz

делают еще круче. простите что рушу вашу надежду.

TamerL@N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lekuosa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу