Geyin это уже проблемы проекта и его пользователей, не будет скринов - тема будет закрыта. Скрины нужны для объективной оценки работы проекта.
Geyin тему обсуждаю десятки человек (правда у многих регистрация на форуме апрель, май 2010) и только трое из них (причем после моих постов) выложили скрины выплат.
Есть правила форума и их нужно выполнять!
а какая разница, где она зарегистрирована? В Киеве или на Кипре? Ты бы свою фирму не зарегистрировал в налоговом раю?ну в оффшорной зоне зарегистрирована компания.
на подходе копание траншей. 1м=85 SWB
в том то и загвостка чтобы нетрогать деньги .... тогда будет тебе категория б а есле тронул ...
то будеш получать по 300 вместо
б категории 6000
Далее, если Вы так боретесь с лохотронами, то почему сами их рекламируете? Давайте перейдем по баннеру в Вашей подписи
а у меня взлёт 3 минуты 15 анкет
непонимаю, зачем вы заполняете анкеты на 1500 вопросов, все равно мало кто успевает их заполнить. Когда можно набрать транзитных мест и заполнять на них много анкет по 30 вопросов
Почитайте договор-оферту на сервере. Там и про кредит написано, и про всё всё всё. Думаю, что лохотронщики не стали бы делать все так серьёзно (надежда умерает последней))))) : swblife.bz