Консорциум — тайная группа заговорщиков в фантастическом телесериале «Секретные материалы» (ИЗ ВИКИПЕДИИ))))))))
Я бы пошол, даже бы и друзей взял бы, даже билеты есть! но нам негде в Киеве переночевать. Мож еще чтото придумаю.А кто пойдёт на концерт?
подскажите как на сайте можно выложить скрин выплат?
Вывод SWB по курсу 1,5 а также продажа корпоративных сертификатов (Категорий А,Б,С ......) и кодов активации аккаунта, путевки в Крым с возвратом всех денег через 2 месяца
093-782-60-50 ICQ: 622494879
Евгений
делаете скрин, сохраняете себе на компьютер, в окне сообщения жмете "расширенный режим" и жмете "управление вложениями", затем с помощью "обзора" загружаете свой файл с компьютера, вот в принципе и всеподскажите как на сайте можно выложить скрин выплат?
Ucoz опять появился и снова продает старые скрипты для swb, только отзывы уже с сайта убрали, вот это лохотрон!
при публиковании таких сообщений желательно бы указывать, что вы являетесь терминалом, номер терминала и регион, чтобы можно было сравнить с данными на сайте, так как только терминалы дают коды активации, иначе никаких кодов активации у вас быть не может и вы просто разводите людей на деньги.
CAS, Но он же не будет капчу вводить сам, не так ли ???
Все регистрируют за 500-600 грн.
Я регистрирую по себестоимости за 375 грн.. работаю напрямую с терминалом, у него для меня скидки. Многие не учитывают тот факт, что тот, под кем вы зарегистрировались после активации получает реферальские (150 свб = 225 грн.) Я фактически предлагаю возврат реферальских в размере 100%
огромное спасибо
добавлено через 5 минут
ЭТО УЖЕ ВРАНЬЕ, потому что себестоимость кода активации в компании составляет 500 грн за гривны и 360 за swb
огромное спасибо
добавлено через 5 минут
ЭТО УЖЕ ВРАНЬЕ, потому что себестоимость кода активации в компании составляет 500 грн за гривны и 360 за swb
Уважаемый, читайте внимательно, а не между строк! В стоимость активации входят помимо Ваших 375 грн. (250 SWB) реффские, которые я получаю от вас при регистрации в размере 150 SWB
Здравствуйте! Допустим, я завтра покупаю себе сертификат категории А, и после закрытия месяца (которое состоится где-то в 30-ых числах) я получаю 5 транзитных мест. Если я правильно понял правила действующих промоушенов, то по закрытии следующего периода мне будет присвоена категория В. Вопрос: если это так, то следовательно, каждое из моих транзитных 5-ти мест должно получить категорию А(по принципу 5х5) и под каждым будет по 5 транзитных мест? И ещё, если следующий период закроется после 1 июля, то закроется ли в таком случае категория В (ведь после 1 июля категории будут закрываться по принципу 7х7)? Заранее большое спасибо!
Извиняюсь, код стоит не 500 грн а 65 долларов тоесть 512 грн
добавлено через 2 минуты
Уважаемый сколько вы платите компании за по купку кода? разве не то что я написал? не надо темнить. Какие 250 реферальские????????????? 150 это потолок
тогда непонятно, как же вы возвращаете 150 swb своим партнерам после регистрации, как написано у вас в подписи. Получается за свой счет что-ли регистрируете, 150 swb каждый раз свои теряете?1. Стоимость кода активации у терминала составляет 400 SWB
2. Вы платите мне за активацию всего 375 грн. (это эквивалентно 250 SWB)
3. Я Вас активирую за свои 400 SWB
4. После активации я автоматически получаю от Вас, как от рефферала 150 SWB, которые входят в стоимость активации (250+150=400 SWB)
крединые деньги не использованы. паспортные данные и инн еще не занесены. места есть
добавлено через 1 минуту
а вообще каким образом в личку сообщения написать можно?