Так хорошо их "мозг" отвечал на вопросы, только не понятно откуда он их брал... 100% ощущение, что вопросы сами подготовили и ответили, я подготовил несколько вопросов, но задать не смог, чат так и не включили...
С левой стороны под списком пользователей был номер ICQ, вот туда и нужно было задавать вопросы.
интересно насчет проги по отлову людей
Я наверное прослушала насчёт проги по отлову людей, но они собираються что то поменять в заполнении анкет, тоесть, что бы было видно человек заполняет или нет. И нарушителей банить.
А на счет 2 анкет с одного компа я так поняла можно лишь бы вручную.
Если скорость будет хорошая, то пользоваться какими то прогами, скриптами и т.д. не нужно. Лучше отработать 5-6 часов и спокойным быть, что получишь деньги, а не бан!
добавлено через 9 минут
И ещё хочу сказать на счёт вебинара, я стараюсь каждый день слушать, и очень редко выступающий квалифицированный( хотя такие и были, слушаешь и наслаждаешься)
Вот например сегодня, девушка рассказала о всех проектах, но так вкратце и поверхостно, что лично я слушаю эти вебинары для того, что бы получить информацию которую не могу найти в сети, но они этого не дают.
Они работают на минимуме информации и это мне кажеться не очень хорошо.