Я вообще откровенно не могу понять этого бизнеса
1) банеры у них собственные тоесть денег со стороны они не имеют! Нету у них клиентов со стороны. К примеру заплатил бы СВБ лайфу некий Киевстар денег! У посещаемость у Киевстара резко бы выросла (вопрос нужно ли это Киевстару)! Но ведь есть кучу компаний которым это нужно
почему до сих пор нет клиентов настоящих.
2) вопросы все тупые отвечать на них можно хоть всегда одинаково, тоесть как опрос населения он гавёный, скучный, не точный, и заведомо проиграшный! А даже если они сделают правило что отвечать нужно типа совестно, то я совестно будут кликать все равно от фонаря!
3) если цель стоит повысить посещаемость пусть даже самого ресурса типа Лига Истины или СВБ то зачем секудны? во всяком случае эти секунды должны тикать на сайте клиента! которого у СВБ пока нет
Не смотря на то что выглядит СВБ Лайф (а именно подписание людей закрытие категорий) как тупая открытая пирамида, деньги за кликание они платят (как вы сами участники утверждаете) ! уже хорошо
Что ж посмотрим куда этот цирк приведет
4) Для компании должно быть пофиг пользуетесь вы скриптом или прогой какой то или нет, все равно все кто работют ручками или на автомате будут знать про реальных клиентов, это же сетевой тут все будут об этом говорить!
5) Мало того что вопросы тупые, так их еще (из каких интересно соображений) аж 1500 !!! нах их столько то? сделайте блоками, 3 раза по 500 вопросов, так смогут старые бабушки на хлеб зарабатывать, а 1500 не каждый молодняк выдержит!