та они гонят с этими БанЯми... =))).
Доброго всем времени суток! Присоединюсь к обсуждению проэкта.
Вот условаия договора swblife.com/terms-and-conditions, интересный пункт:
2.3 ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право изменять условия данной публичной оферты без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ...
ИСПОЛНИТЕЛЬ - SWB
ЗАКАЗЧКИ - ВЫ.
Какие мысли по этому поводу?
почитай договор интернета, почитай правила любого форума, в интернете такая практика широко применяется, как выше было сказано "колхоз - дело добровольное"Доброго всем времени суток! Присоединюсь к обсуждению проэкта.
Вот условаия договора swblife.com/terms-and-conditions, интересный пункт:
2.3 ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право изменять условия данной публичной оферты без предварительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ...
ИСПОЛНИТЕЛЬ - SWB
ЗАКАЗЧКИ - ВЫ.
Какие мысли по этому поводу?
спонсора всегда можно поменять на более продвинутого, тут такой каждый третийЧто будет если я возьму у них кредит и не верну? И что конретно означает фраза "закрыть категорию"? Нанять туда рабочих? А то мой "спонсор" сама не разобравшись с условиями во всю агитирует
Ну спасибо, открыл Америку, это уже все давно знают.Неправда анкету за 2,5 часов ну никак не заполнишь.
Не надо быть великим математиком, чтобы подсчитать сколько времени будет уходить на 1500 вопросов:
1. Активация банера (таймер) 3 сек.
2. Просмотр рекламы (таймер) 7 сек.
3. Переход (активация сайта) от баннера к рекламе мин. 2 сек.
4. Переход (активация сайта) от рекламы к баннеру мин. 2 сек.
-------------------------------------------------------------
Итого: 14 секунд при самых хороших раскладах (!)
Далее:
1500 вопросов х 14 сек. = 21000 сек.
21000 сек. : 60 сек. : 60 мин. = 5 часов и 50 минут
И это, опять повторюсь, при самых хороших раскладах...!!! (Нужно иметь высокоскоростной интернет , минимум 1 Мбит/сек , или работать ночью и рано утром)
Процентов семьдесят вопросов минимум при переходах глюки.
>ребята и девушки все добрый день не могли бы мне предоставить какие то доказательства о том что если я сегодня заплачу 80$ что через месяц эта контора не закроется, и еще вопрос па поводу категории А,В и т.д. чтобы закрыть категорию А это мне надо найти 5 человек которые тоже захотят купить места по 80$ только тогда я могу закрывать категорию А или я не так понял прошу ответить сейчас и предоставить какие нибуть доказательства о том что его не закроют и что он на самом дели платит... за ранее спасибо
ты можешь купить реферский аккаунт, и тебе вернут половину стоимости, уже хорошо, + за месяц ты заработаешь на большую сумму чем приобрел акк, а гарантий в нашем бизнесе никто не может давать
>спасибо уже не надо отослал письмо в Тех поддержку и мне через 5 минут позвонили мне все объяснили контора будет работать по поводу бана аккаунта их не банят можно отвечать на опросы и с основного акка и на транзитных акках так что это только ваша фантазия
были перебои с работой серверов, возможно поэтому многие решили что их забанили, хотя они могли забанит и не сказать об этом
короче говоря, нужна предельная осторожностьнесанкционированных операциях, попытках отмывания и легализации средств, полученных незаконным путем, потеряют возможность пользоваться своими бэк-офисами, так как последние будут блокироваться. Лица, использующие подобные методы сотрудничества, будут привлечены к уголовной ответственности согласно действующему законодательству Украины. Вся информация о работе с платежными средствами SWB прослеживается службой безопасности компании.
Партнеры, которые будут замечены в финансовых махинациях, несанкционированных операциях, попытках отмывания и легализации средств, полученных незаконным путем, потеряют возможность пользоваться своими бэк-офисами, так как последние будут блокироваться. Лица, использующие подобные методы сотрудничества, будут привлечены к уголовной ответственности согласно действующему законодательству Украины. Вся информация о работе с платежными средствами SWB прослеживается службой безопасности компании.
то пусть указывают по какой статье и за какое деяние. а так это туфта, вот что я вам скажу полнейшая туфтень.будут привлечены к уголовной ответственности согласно действующему законодательству Украины