такая тема, знакомый хочет попробовать заполнять анкеты, при условии понедельной оплаты (60 грн.)
вот его номер ICQ: 359008176
такая тема, знакомый хочет попробовать заполнять анкеты, при условии понедельной оплаты (60 грн.)
У меня как раз партнер предлагает такие условия вот ее скайп chorna_jul
эти деньги даются тебе на год без процентов.чтобы вернуть их ты либо перечисляешь их на счет swb с пометкой "возврат кредита" либо они сами по истечении года с твоего счета в swb вычитываются (если они там конечно нет). есть 3й способ, можешь подождать полтора года, и их вернут через суд как тебе удобней.если закрываешь РАНг а (Транзитные места) средствами аукционого счёта? что и как там? их потом возвращать...?
Geyin Вы смотрите на вещи как работник, а я как начальник, поэтому вы многое не замечаете.
Для инвалида сойдет, люди с головой зарабатывают намного больше.
А как просходит перевод SWB в гривны, например?
добавлено через 1 минуту
Как получить наличку?
Раздаю робочие места в проекте SWB. Ваш заработок за анкету равен 60SWB + 15SWB(возврат 50 % реферальных). Пишите в личку.
эти деньги даются тебе на год без процентов.чтобы вернуть их ты либо перечисляешь их на счет swb с пометкой "возврат кредита" либо они сами по истечении года с твоего счета в swb вычитываются (если они там конечно нет). есть 3й способ, можешь подождать полтора года, и их вернут через суд как тебе удобней.
Например чего я не замечаю? Я прежде всего считаю, что к людям нужно относится по человечески, а не как к быдлу и если от безисходности человек работает за 500-1000грн, то это не значит что этот человек ***** или инвалид.
конечно не ставили, за вас ее уже поставили.вы негласно согласились с условиями кредита, думаете зачем им ваши паспортные данные и идентификационный код?через суд?? Это где говориться такое??? Я то кредит отдам но мне вот интересно, а что они могут предъявить в суде?? Я даже за этот кредит подписи нигде не ставил
нет не могут его развивать. только как вы выразились "работать как папа Карло".Люди работающие на транзитном месте могут как-то его развивать? строить структуру или еще чего-то? или ток работать как папа Карло?
идентификационный код
вы взяли кредит не заполнив это поле? сомневаюсь.В личных данных не обязательное поле
вы взяли кредит не заполнив это поле? сомневаюсь.
Ну ну, расскажите еще что нибудь1460 мне начислили даже без паспортных данных сразу после регистрации. И вообще кредитные деньги отбиваются через месяц, $220 не такие и большие деньги.
Цитата:
Люди работающие на транзитном месте могут как-то его развивать? строить структуру или еще чего-то? или ток работать как папа Карло?
нет не могут его развивать. только как вы выразились "работать как папа Карло".
Транзитные места являются частью вышей структуры,которую не только можна, но и нужно развивать,для закрытия все высешй и высшей категории!!!нет не могут его развивать. только как вы выразились "работать как папа Карло".