ага, спасибо, вот теперь все понятно
За каждую заполненную анкету на 1500 вопросов компания выплачивает 100 SWB: 50 вам, 25 (50% от ваших 50 SWB) вашему спонсору, 12,5 спонсору вашего спонсора, 7,5 спонсору спонсора вашего спонсора и 5 спонсору в четвертом поколении.кстати, я так и не понял. вот даю я транзитное рабочее место комуто из друзей. этот человек заполняет анкету и ему начисляется 100% оплаты т.е. 50swb + еще мне приходит 50% от этого т.е. 25swb - правильно? или же этому человеку 50% и мне 50% зачисляеться т.е. он получает 25swb за большую анкету и я 25swb?
В понедельник уже можно будет купить транзитные места за кредитные деньги, и у вас сразу автоматически закроется ранг А и через месяц придет первая зарплата в минимум 300 грн.
То есть, мин. 300 грн. если ни я, ни люди на моих транзитных местах ничего делать не будут??? Потому что, как я понимаю, если на транзитных местах будет решатся 5 анкет в день - то мои 50% от этого будет 3300 в месяц! Это даже в том случае, если я ничего не буду делать! Или не так?
выгодно эти 5 или 7 транзитных мест заполнять самому.
300 гр в месяц на уровне А зачисляется не зависимо от того работают эти места или ты сам работаешь, они просто приходят
вы уже стали чьим то рефералом?
в том сообщении в правом углу его будет кнопочка Правка, нажмете ее, и там появиться поле редактирования, и сможете там удалить ненужные строки. а лучше всего поместите их в своем профайле в подпись.Я не люблю быть наглым, я не знал что это не красивый поступок.
Подскажите как удалить своё сообщение