Aidan Pride
Интересующийся
Re: SWBlife.com - System Web Business
закрытие периода не раньше 10-го, седня утром узнал
закрытие периода не раньше 10-го, седня утром узнал
Я только что набрал - внизу идет перечень - на первом месте слово swb, затем swblife.com, затем sweet people потом swedbank и т.д. "Заработок в интернете" продвинут люди, находящиеся в SWB. А так SWB продвигает свое имя.Набрал я эти две буквы в гугле и ничего не увидел. И скажите наконец своим вождям, что нужно продвигать запрос, например "заработок в интернете", а они вообще ничего не продвигают. А как анкеты влияют на продвижение в гугле - похоже кроме вождей никто в мире не знает. Новаторы блин
не знаю как у вас но мне вчера и сегодня зачислили на демо-счетДемки опять не работают.
не знаю как у вас но мне вчера и сегодня зачислили на демо-счет
Я только что набрал - внизу идет перечень - на первом месте слово swb, затем swblife.com, затем sweet people потом swedbank и т.д. "Заработок в интернете" продвинут люди, находящиеся в SWB. А так SWB продвигает свое имя.
При переходе на следующий вопрос всегда идёт обращение к ssl.google-analytics.com,возможо через этот сервис и продвигают.
Вчера да...сегодня нет.
LSasha Не продвинут ваши люди этот запрос, да уж, понятие о продвижении у этого проекта уникальное. Это уже даже не смешно, плакать уже нужно - какую лапшу вешают. И очень интересно кому было заказано продвижение сайта по ключевым словам, как говорил товарищ Партола? И когда монтаж серверов закончится или они все еще едут?
Также можете указать свой адрес, место, где лежат ключи и время когда Вас не будет дома - компания SWB подвезет наличку прямо Вам домой !!!еще можно бесплатно зарегится , что б н демо счет деньги приходили ?
еще можно бесплатно зарегится , что б н демо счет деньги приходили ?
Ваши бесплатные начисления зависят от участников Топ7. Чем больше участников Топ7 тем больше им нужно подаренных рефералов (как раз вас, любителей бесплатного)Начисления 5 USD ежедневно идут несколько дней, но никогда не достигают 80 USD
Это неправда - у меня тоже пару дней небыло начислений - я писал в техподдержку и 1 июля на оба счета начислили, 79.99 и я купил 2 АРМаНачисления 5 USD ежедневно идут несколько дней, но никогда не достигают 80 USD.