Re: SWBlife.com - System Web Business
Люди.... харе срать друг друга....ругаться
спорить ....не переходите на личности....только негатив выплескиваете...как то проще относитесь ко всему....и я там был мед пиво пил....согласен..ненрав....и притом почти все. ...но зачем так жёстко (на ругань переходить)
Прекрасные слова и самое главное вовремя сказаны!!!...
Господа и дамы, честное слово, достали уже своей руганью... У меня сейчас нет времени писать посты, как я делал это раньше, но со временем, читая весь бред (что с одной так и с другой стороны), который здесь пишут, накипает и хочется все таки высказать все, что я об этом думаю...
Первое: хочу сказать, для тех, кто этого не знает, что так как я являюсь партнером компании SWB. Приобрел одно АРМ примерно за $65-70 + за полученный кредит пять транзитов и "на шару" еще три АРМа + на полученные кредиты по "Серпантинчику" на каждое... (еще раз напомню, что "шару" люблю с детства, в разумных пределах, и лицемеров, которые кричат о своем негативном отношении к "шаре" прошу не разглагольствовать на эту тему, лично мне на Вас, извиняюсь, ........ с высокой вышки...).
Далее: на сегодня, не пригласив в проект ни одного человека, я уже отбил свои и мне уже начала капать прибыль (пускай "копейки", но факт остается фактом) и естественно, мне, как партнеру компании SWB, интересно знать, что нового придумано в компании, чтобы можно было еще что-то получить "на шару", или уже перевложить с перспективой дальнейшего заработка, заработанные там-же деньги (тут, конечно, есть риск, но я уже не теряю своих, которые у меня были до SWB, но зато есть перспектива еще умножить куш...).
У меня несколько почтовых ящиков (так сказать на все случаи жизни) и извещения о сообщениях на этом форуме, естественно приходят туда и мне каждый раз надо отвлекаться, чтобы прочесть, что там написали, а вдруг что-то интересное. Но в последнее время я только теряю свое время на чтение этой никому не нужной ругани. И думаю, что не я один теряю свое время на эту ......
Господа противники проекта SWB, в первую очередь обращаюсь к Вам. В этой ветке остались 99,9% тех, кто как минимум отбил свои бабки, а то уже и заработал, причем многие заработали очень неплохо... И все эти господа (в том числе и я) уже очень много раз слышали от Вас, что это лохотрон и не надо в него вкладываться. Но мы уже вложились и нам это не интересно.
Ну а если, как многие из Вас говорят, Ваши сообщения направлены, чтобы оградить новичков, которые тут почти уже не бывают, так господа модераторы уже поместили тему в мошенники, предлагаю им в заголовке темы написать примерно следующее "SWBlife.com - System Web Business - Мы считаем, что это лохотрон и Вы можете потерять здесь свои деньги", так новички вообще не будут сюда заходить.
Да, этот форум для того, чтобы обсуждать проекты, но то, что происходит в этой ветке сейчас, это не обсуждение, а хрен знает что...
Мне тоже не нравится многое, что происходит в компании SWB, я, когда "вкидывал" сюда деньги, учитывая условия, которые по словам моих вышестоящих спонсоров обещала компания (об условиях
написанных компанией на сайте я уже говорил раннее и кстати в том ракурсе, что они написаны, то компания их выполняет), то должен был отбить свои уже через 10-15 дней. В результате анкеты заполнять у меня не кому, да и негде (уже месяц не работает финансовый пароль на четырех транзитах, а суппорт молчит, как рыба об лед), те-же закрытия периодов, как хотят, так и крутят, вообще не понятно что и как происходит в компании...
Да и с некоторых фанатов проекта я фигею им хоть, прошу прощения дерьма на голову наложить, а они будут облизываться и хвалить своих кумиров. Хотя это могут быть и не фанаты, а казачки засланные...
И тем не менее, "капает" и это есть хорошо, а закроется и перестанет капать, та и в рот им потные ноги в грязных носках (прошу прощение за выражение у присутствующих здесь дам)...
Так что ребята, давайте жить дружно...