Это вывод не на карту приват банка, это вывод на вебмани. Т.е. тебе через время дается Чек paymer, который ты либо обналичиваешь у себя в городе в пункте ввода\вывода веб мани, либо же вводишь номер чека у себя в кошельке веб мани и деньги сразу туда заливаются. все просто и выгодней даже чем через приватбанк.та вообще не понятно как с него деньги выводить ....при отправке им свб ты со своей стороны ничего не указываешь,в данном случае номера карты приват банка..как они будут знать куда лавэ скидывать..?
Это вывод не на карту приват банка, это вывод на вебмани. Т.е. тебе через время дается Чек paymer, который ты либо обналичиваешь у себя в городе в пункте вводавывода веб мани, либо же вводишь номер чека у себя в кошельке веб мани и деньги сразу туда заливаются. все просто и выгодней даже чем через приватбанк.
кстати налоговая так не сможет отследить.
неа, еще не выводил, но знакомые говорят все просто, я через месяц буду выводить, я пока инвестируюясно...а тыуже выводил через этот пункт свб ?
неа, еще не выводил, но знакомые говорят все просто, я через месяц буду выводить, я пока инвестирую
По решению, утвержденному собранием владельцев терминалов и Советом терминалов, стандартный срок погашения SWB равен 30 банковских дней. На сегодня действует Акция погашения SWB в сертифицированном терминале в течение 10 банковских дней. ХА-ХА новые приколи от кампании!!!!
Напоминаем: сертифицированный терминал принимает для вывода у партнеров компании платежные средства SWB и выводит их вовремя, согласно действительным срокам и условиям.
На данный момент утвержденный срок вывода платежных средств SWB в сертифицированном терминале составляет 10 банковских дней.
Это как раз типа наоборот - самый безопасный способ вывода денег. Чек приходит на твой имейл указанный при регистрации через 10 дней.мне просто стремно туда кидать свб...такое ощущение ,что в один конец ) с терминалом хоть связь есть какая-то в телефоном режиме...а тут хз )) а куда код приходит , на майл который указан в личных данных ...и какой срок выплаты там ,10 дней ?
Этого нет в новостях на сайте. И это точно касается терминалов и навряд ли обычных партнеров.
Это как раз типа наоборот - самый безопасный способ вывода денег. Чек приходит на твой имейл указанный при регистрации через 10 дней.
Зайдите в раздел "погашение в сертифицированном терминале" и там увидите.
охохо...отправил 100 свб в разведку )) посмотрим ,что будет через 10 дней ) а потом уже все отправлю , если все норм ))
я тоже сегодня отправил , но 300 , всетаки хочется верить, что Хоть на ВЕБМАНИ можно вывести ....
2010-07-26 19:09:31 Заявка на погашение SWB
неа, не начислили ппц, снова затягивают, от жлобы!Кому-то начислили за категорию?
Вообщето форум - это один из показателей открытости.
Но они убили сразу двух белог и форум отрыли и негативные отзывы оставить нельзя