• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SWBlife.com (SWBworld.com) - System Web Business - Страница 29

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Re: SWBlife.com - System Web Business

Господа, хотите верьте, хотите нет, зашел только что на сайт кошельки глянуть, зашел без проблем, попробовал 30-ти вопросную анкетку - ровно 10 минут +-10-15 секунд... были пару сбоев, но в целом сайт работал относительно легко... Радует:)
Но гложет вопрос, это "просветление" перед закрытием, или действительно налаживается работа с анкетами, а может это минутная слабость админов, решили нас побаловать?:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

АХУРА МАЗДА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

так когда нам деньги придут за анкеты на главный щет????

Говорили что сегодня закрытие месяца, но денег так и не видно...

кто вам такое говорил???
Закрытие периода будет не ранее 30-го числа, компания работает периодами, определенное количество рабочих банковских дней, а поскольку в начале месяца было куча выходных, то и соответственно этот период начался 24-го или 25 апреля, а закончится в конце мая, я об этом уже говорил

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

damark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кто вам такое говорил???
Закрытие периода будет не ранее 30-го числа, компания работает периодами, определенное количество рабочих банковских дней, а поскольку в начале месяца было куча выходных, то и соответственно этот период начался 24-го или 25 апреля, а закончится в конце мая, я об этом уже говорил

ну уже грубо говоря и есть конец мая.... А писалось о закрытии 27.05.2010 на главном форуме SWB http://swbinfo.ru/forum/2-32-2

Последнее редактирование:

zvezda_forever

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дедушка,
Господа, хотите верьте, хотите нет, зашел только что на сайт кошельки глянуть, зашел без проблем, попробовал 30-ти вопросную анкетку - ровно 10 минут +-10-15 секунд... были пару сбоев, но в целом сайт работал относительно легко...

)))верим, заполняем.
Как говорится, собака лает, а караван идет...
А тут , я вижу, снова паника... Эх, народ...

АХУРА МАЗДА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну уже грубо говоря и есть конец мая.... А писалось о закрытии 27.05.2010 на главном форуме SWB

а кто вам сказал что это главный форум??? да и что значит "главный"???
Может быть официальный или неофициальные. Информация с неофициального форума не может быть рассмотрена как 100% правдивая, написать может каждый и что угодно.
Наилучше, это узнавать наиболее достоверную информацию на сайте компании, или же на форумах. но от людей которые владеют достоверной инфой

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Вот и меня это сильно удивляет. Даже красную карточку получила!!!! Но такого общения никогда и нигде больше не встречала!!!

Звезда,не надо выдёргивать из контекста мои фразы.не извращайте смысл моего поста.

Типа типи-тип

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Звонил ещо в середине месяца на телефон тех.поддержки.Сказано было что закрытие месяца 27 числа.Это значит что 27 включительно.С чего вы взяли что анкетные уже сегодня должны быть на главном?Завтра увидим.

euroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ну уже грубо говоря и есть конец мая.... А писалось о закрытии 27.05.2010 на главном форуме SWB http://swbinfo.ru/forum/2-32-2
Это не официальный форум, достоверную информацию нужно брать на сайте SWB и ИнформСан

добавлено через 3 минуты
Звонил ещо в середине месяца на телефон тех.поддержки.Сказано было что закрытие месяца 27 числа.Это значит что 27 включительно.С чего вы взяли что анкетные уже сегодня должны быть на главном?Завтра увидим.
В прошлом месяце, месяц закрылся с воскресенья на понедельник, а если точно то деньги с анкетного на главный перевелись в первой половине понедельника

euroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Скорей всего закрытие месяца будет после пятници.
Скорее всего с 31 мая на 1 июня, как и в прошлом месяце по окончании акции закончится и финансовый месяц.

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Спасибо, уж лучше Вы к нам... :l-1no:

серьезно, выгодная штука, но до 1 июня.

добавлено через 4 минуты
спасибо euromanу, что разъяснил все по серпантину

добавлено через 5 минут
теперь сижу и жду когда длина хвоста - будет 50. уже 47

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

серьезно, выгодная штука, но до 1 июня.

добавлено через 4 минуты
спасибо euromanу, что разъяснил все по серпантину

Уважаемый Urgens, если Вас не затруднит, объясните чем он выгоден... Нет, я конечно, понимаю, что чем больше народу втянешь, тем больше заработаешь... Продукт, может чем то и полезен, но цена не соответствует 100%, тем более, что большинство из этих изданий можно найти в Инете задаром...:rolleyes:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Нельзя было зразу сказать что вам нужно? Я бы вам ответил.
Рекрутирование - разве это плохо? Любой завод или фирма этим занимается, рекрутирует рабочих, используют их труд и имеют с этого прибыль.
Между прочим вы тоже занимаетесь рекрутированием, привлечением людского потенциала для извлечения прибыли от их вложений и труда. И ваши подписи свидетельствуют об этом.
Кстати мою подпись вы удалили, на каком основании? Думаете, что удалив подпись я меньше писать буду? Выступая борцом за справедливость используете нечестные приемы пользуясь служебным положением. Не сочтите за грубость.

Я вам уже писал, что о вашей подписи я ничего не знаю, никаких действий я не предпринимал. За клевету уже наверное вас наказывать нужно и еще пару активистов. А то совсем уже распоясались.

Ваше рекрутирование с обязательным взносом денег очень отличается от рекрутирования на обычную работу, там человек получает реальную работу и нет у него обязательства привести на завод еще N-количество людей, которые внесут деньги и от этого его доход не зависит.

Urgens делаю последнее предупреждение - флуд, реклама и использование только букв верхнего регистра!

Прочтите весь пост целиком,и Вы поймёте,ЧТО я имел ввиду.

У большинства активистов манера такая, они выдергивают фразы или вообще чужую цитату вам присвоят - это у них способ такой борьбы!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

euroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zvezda_forever

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LSasha,
У большинства активистов манера такая, они выдергивают фразы или вообще чужую цитату вам присвоят - это у них способ такой борьбы!
Я не активист, к вашему сведению. И абсолютно ни с кем и ни за что не борюсь. Тем более с вами. И тем более не с IIaqpKa

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Сверху Снизу