• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SWBlife.com (SWBworld.com) - System Web Business - Страница 30

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: SWBlife.com - System Web Business

Уважаемый Urgens, если Вас не затруднит, объясните чем он выгоден... Нет, я конечно, понимаю, что чем больше народу втянешь, тем больше заработаешь... Продукт, может чем то и полезен, но цена не соответствует 100%, тем более, что большинство из этих изданий можно найти в Инете задаром...:rolleyes:

Издания , конечно то можно найти в инете. я с Вами согласен. Скорее всего нас с вами, таким приятным способом приучивают относится с уважением к авторскому праву. Ну и пару слов о продуктах. ШВБ - это продукт СВБ. Я еще не успел скачать Т. Шрайтера, скачаю поделюсь информацией. Возможно, поскольку он выступал на корпоративе СВБ - там есть спец. курс для партнеров СВБ - которого Вы не найдете в инете и т.д.По поводу приятного способа приучивания к уважительному отношению к авторскому праву - вы покупаете себе серпантин - и еще три , например жене,детям. Вы вкладываете всего где то 500 баксов - получаете 600 . я час назад зарегистрировался - сейчас 600 серпов уже на главном счете(условие - должно после тебя 50 чел купить серпанитин - так вот и часу не прошло, как эти 50 купили)

добавлено через 1 минуту
Ну а если я не сумею пригласить 3-х человек, или хвост не выстроится?
после первого июня надо будет приглашать 7 человек, поэтому - хвост сейчас так быстро и выстраивается.

добавлено через 4 минуты
а если не пригласите людей, т.е по Вашей рекомендации никто не купит - то вознаграждение не получите - 600 $ - тогда просто будете пользоваться продуктом.

добавлено через 6 минут
а ну и 600 я смогу обналичить только через неделю. - єто тоже такое условие

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Издания , конечно то можно найти в инете. я с Вами согласен. Скорее всего нас с вами, таким приятным способом приучивают относится с уважением к авторскому праву. Ну и пару слов о продуктах. ШВБ - это продукт СВБ. Я еще не успел скачать Т. Шрайтера, скачаю поделюсь информацией. Возможно, поскольку он выступал на корпоративе СВБ - там есть спец. курс для партнеров СВБ - которого Вы не найдете в инете и т.д.По поводу приятного способа приучивания к уважительному отношению к авторскому праву - вы покупаете себе серпантин - и еще три , например жене,детям. Вы вкладываете всего где то 500 баксов - получаете 600 . я час назад зарегистрировался - сейчас 600 серпов уже на главном счете(условие - должно после тебя 50 чел купить серпанитин - так вот и часу не прошло, как эти 50 купили)

добавлено через 1 минуту

после первого июня надо будет приглашать 7 человек, поэтому - хвост сейчас так быстро и выстраивается.

добавлено через 4 минуты
а если не пригласите людей, т.е по Вашей рекомендации никто не купит - то вознаграждение не получите - 600 $ - тогда просто будете пользоваться продуктом.

добавлено через 6 минут

А какие способы оплаты?...

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

IIaqpKa, я имела в виду то же что и вы. Ни больше, ни менньше. Без приукрашиваний.
Я имел ввиду то,что переписка модератора с активистами бесполезна,так как у людей на носу розовые очки да и мозги "промыты" Отцами прожекта.А Вы из моего поста выдернули фразу,включив ( на мой взгляд ) "дурочку" - "как так общаюсь,пишу и тут на тебе красная карточка".Учите мат-часть (то-есть правила форума) :) Уважаемая.

Ruslan_pro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наилучше, это узнавать наиболее достоверную информацию на сайте компании, или же на форумах. но от людей которые владеют достоверной инфой
А по какому критерию определять, владеет человек достоверной информацией или нет ?

zvezda_forever

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IIaqpKa, послушайте, уважаемый. Вы свой смысл в мои слова не вкладывайте! О бесполезности переписки модератора я сказала раньше вас. И подтвердила это, "выдернув" как вы говорите часть из вашего поста. Учитесь пролучше изъясняться, если хотите, чтобы вас понимали!! И не надо меня оскорблять, понятно???

Типа типи-тип

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ваше рекрутирование с обязательным взносом денег очень отличается от рекрутирования на обычную работу, там человек получает реальную работу и нет у него обязательства привести на завод еще N-количество людей, которые внесут деньги и от этого его доход не зависит.
Работа в интернете тоже сильно отличается от работы на заводе,или может у Вас там комп дома как станок на заводе и для того чтобы модерировать форум вам нужно тянуть за рычаги?Если так то я вам "завидую".А я сижу и наслаждаюсь своей работой (не на заводе),что могу быть рядом со своей семьей,и сам распоряжаюсь своим временем, и очень горжусь тем что наконец в нашей безнадежной стране есть умные люди,которые смогут утереть нос западным проектам.И взнос денег тут абсолютно не влияет на доходность партнеров.Деньги люди плотят за рабочье место в интернете.А рабочье место вам не с воздуха взяли,над его созданием трудились люди,стараясь сделать его наиболее удобным для пользования(может не совсем хорошо получилось,но все исправимо) и это считается авторской работой,за которую создатели вправе запросить энную сумму.Кого не устраивает,тот и не покупает.Правильно?И совсем никто на меня не ложил обязательства рекрутировать N-количество людей чтобы чтото заработать.К Вашему свединью я за два месяца участия в компании абсолютно ни кого не рекрутировал,но уже неплохо заработал.Потому что компания делится своей прибылью со всех проектов.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

IIaqpKa, послушайте, уважаемый. Вы свой смысл в мои слова не вкладывайте! О бесполезности переписки модератора я сказала раньше вас. И подтвердила это, "выдернув" как вы говорите часть из вашего поста. Учитесь пролучше изъясняться, если хотите, чтобы вас понимали!! И не надо меня оскорблять, понятно???
Оффтоп пошёл.Да я не претендую на право "первой ночи " по части высказываний о бесполезности переписки с модератором.Это ФОРУМ,где каждый имеет право на высказывание своей точки зрения и понимания хода мыслей собеседников,ситуаций в бизнесе и прожектов.Я понял Ваш пост так,а дальше - дело Ваше.За сим откланиваюсь ибо не вижу смысла нашей пикировки.

АХУРА МАЗДА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ruslan_pro, та даже на этом форуме можно встретить людей, которые знают значительно больше, потому как они либо тесно общаются со своими спонсорами, либо сами таковыми являются

euroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я вам уже писал, что о вашей подписи я ничего не знаю, никаких действий я не предпринимал. За клевету уже наверное вас наказывать нужно и еще пару активистов. А то совсем уже распоясались.
Тактика очень хитрая, у меня исчезает подпись вообще, даже с личного кабинета, я начинаю спрашивать зачем подпись убрали, а вы мне бан за клевету, типа я сам ее убрал.
В библии написано: не рой яму ближнему своему, ибо сам в нее упадешь.
А также: Какою мерою меришь, отмерится тебе.

Думаю стоит ваши действия и клевету на компанию поднять на другой уровень, сегодня буду разговаривать на эту тему с региональным представителем компании SWB в Южном регионе.

Последнее редактирование модератором:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Думаю стоит ваши действия и клевету на компанию поднять на другой уровень, сегодня буду разговаривать на эту тему с региональным представителем компании SWB в Южном регионе.
Вы предполагаете,что компания подаст в суд на данный форум или модератора ? На мой взгляд,будет мудрым решением если проект (Компанию) здесь (на форуме) будет представлять один из руководителей.А так-это ИНТЕРНЕТ (мировое сообщество,так сказать).

Типа типи-тип

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если нужны буду подтверждения.Я со своей стороны готов Вам помочь.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

euroman я похоже один на этом форуме модерирую! Получаете карточку за обсуждение действий модераторов!

Думаю вы скоро такими темпами будете отлучены от форума на некоторое время - ваши проповеди будете проводить в других местах!

Если защитникам проекта что-то не нравится, то идите и развивайте свой форум! Полезных постов почти нет, все только флуд и реклама (правда есть несколько адекватных участников проекта).

И вторую карточку выдаю euroman за оскорбления модератора! Все теперь буду действовать так, а то уже словесный понос пошел! Кому хочется оскорблять не место на форуме!

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

А че он такой популярный (именно этот форум)?

добавлено через 1 минуту
Если нужны буду подтверждения.Я со своей стороны готов Вам помочь.

Думаю, что подтверждения можно будет найти или не найти из высказываний, просмотрев весь форум.

Типа типи-тип

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LSasha, Для чего тогода вообще форум создан?Разьясните,если не затруднит.

добавлено через 2 минуты
если бы он не был популярным, то активисты бы здесь не агитировали!
Покажите кто здесь активист и кто кого тут агитирует.Я пришол сюда исключительно за обменом информации.Но какая тут может быть информация,если вы все наши посты перекручиваете по своему.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

LSasha, Для чего тогода вообще форум создан?Разьясните,если не затруднит.

Он создан для общения, но не для грубости. И участникам (правда не всем) очень хотелось бы, чтобы проект обсуждался однобоко, им задают неудобные вопросы и почти всегда в ответ или пишут готовые фразы от вождей или уводят в сторону или начинают обсуждать меня. Вот и обсуждаем все стороны проекта, но некоторых пользователей это очень раздражает и они просто грубят.

LSasha,
Покажите кто здесь активист и кто кого тут агитирует.Я пришол сюда исключительно за обменом информации.Но какая тут может быть информация,если вы все наши посты перекручиваете по своему.

Вы похоже не замечали сколько было постов с предложением мест в проекте (посты были удалены, кроме постов ТС), плюс подписи.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

добавлено через 6 минут

Уважаемый Urgens, давайте немного займемся математикой с Вашего позволения и позволения модераторов.
Я посмотрел самый приемлемый вариант оплаты для себя (т.к. живу очень далеко от Украины), это RBK Money. Сумма в RBK - 4313,64 RUR. Самый "близкий" вариант получить RBK Money для меня WMZ, по самому выгодному курсу я должен отдать 143,56 WMZ. Чтобы получить WMZ, я должен отдать примерно 150 натуральных зелененьких USD. Чтобы успеть прокрутить по Серпантину, я должен подписать еще 3 человека по 150 USD. Итого: 600 USD. Если я Выполню условия компании, то через две недели, как говорится на сайте они мне выплачивают даже не ровно, а около 600 USD и минус отсюда проценты по выводу в наличку опять таки через WM (другого способа у меня нет). Бизнес просто обалдеть...:d-thumbup: :appl: А это я еще не посчитал всех накруток и комиссионных... А также не вижу гарантий, что я получу свои 600...
Далее, на порядочное отношение к авторским правам мне, как и подавляющему большинству пользователей, извиняюсь, наплевать... Почему я должен кого-то или что-то уважать, если не уважают меня, держа меня изначально за лоха и впаривают мне, прошу всех прощение за грубость, фуфло за сумасшедшие бабки (я имею в виду администрацию SWB)? И можете не волноваться, скоро в инете появятся и книжки компании SWB, если их уже нет...
Когда я еще жил в Украине, то такой бизнес мы называли, еще раз прошу прощение за грубость, когда собаке нечего делать, то она кое-что у себя лижит!!!:q-nono:

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу