Re: SWBlife.com - System Web Business
А скрипт за 100 баксов они 100% продают , что бы приток еще денег был
А скрипт за 100 баксов они 100% продают , что бы приток еще денег был
Вот и меня это сильно удивляет. Даже красную карточку получила!!!! Но такого общения никогда и нигде больше не встречала!!!Удивила переписка модератора с активистами.Зачем Вам это нужно ?
Анкету вообще нереально заполнить , при звонке им в понедельник все будет шикарно работать! ВОТ их Ответ! МУДАКИ одним словом! Точно им выгодно что бы никто их не заполнил
У меня люди каждый день заполняют анкету на 1500 вопросов, сегодня в 11.00 утра уже три человека были, которые заполнили анкеты на 1500 вопросов. Знакомая девушка, сидит дома с маленьким ребенком и каждый день, глюки, не глюки, заполняет большую анкету.Анкету вообще нереально заполнить , при звонке им в понедельник все будет шикарно работать! ВОТ их Ответ! МУДАКИ одним словом! Точно им выгодно что бы никто их не заполнил
Уважаемый, LSasha, а я и не скрываю этого, ну почему я должен хотеть, чтобы проект в который я рискнул вложиться в надежде на что-то поиметь закрылся? Вы ведь не хотите, чтобы брокер у которого Вы играете на бирже обанкротился?... И не думаю, что столь существенно как Вы назвали проект, а предполагаю, что смысл Вашего названия я раскрыл правильно. Но приношу свои извинения, если я не прав...Дедушка вот вы взяли мою фразу и сделали какие-то выводы. Я очень вас понимаю, что так хочется, чтобы проект прожил долго (кстати я его называю пирамидой, но не лохотроном).
LSasha, ну Вы уже совсем хотите, извиняют за аллегорию, к меду ложку... Вы, например, рассказываете людям, которых приглашаете на Форекс, что по статистике 96% новичков просто теряют свои деньги? Так никто из партнеров проекта никогда не скажет, что это обыкновенная финансовая пирамида, при чем, что на сегодняшний день она платит (сразу говорю для некоторых крикунов, которые периодически врываются на эту ветку кидают пару- тройку необоснованных фраз и пропадают, что я не собираюсь доказывать, что проект на сегодня платит, мне достаточно, что я знаю это для себя). Но я, еще раз повторюсь, согласен с Вами, что людям надо объяснять что может случиться и чем это может закончится, но не так как это делаете Вы. Простите, но я читал все Ваши посты, что в прошлой теме, что в этой. Ваши утверждения о проекте основаны только на домыслах и предположениях ни чем конкретно не подтвержденных.Мне интересно кто-то читает мои сообщения целиком или вы все только видите, что хотите видеть. Я просто хочу, чтобы активисты не писали об великих инвесторах в компании и об уникальности проекта "Рекомендации". А просто сказали, что это пирамида. И все.
Ну начнем с того, что это не мой проект, если бы это был мой проект, то у меня не было бы свободного времени сидеть здесь и дискутировать с Вами... Я бы сейчас стоял на сцене рядом с другими админами и вешал народу лапшу на уши, умиляясь тем, как они кричат браво-бис...О туризме - ваш проект, арендуя корпус и делая скидки партнерам в лучшем случае выходит в ноль, то есть зарабатывания в этом виде не получится.
Эти сказки для других оставтье,сегодня в 11 утра,сервер вообще неработал!!!У меня люди каждый день заполняют анкету на 1500 вопросов, сегодня в 11.00 утра уже три человека были, которые заполнили анкеты на 1500 вопросов. Знакомая девушка, сидит дома с маленьким ребенком и каждый день, глюки, не глюки, заполняет большую анкету.
На очереди по списку Муз Медиа портал, будут платить за то, что мы с наших бэк-офисов музыку будем слушать.интересно, что там 28 мая будут рассказывать - результат турне по СНГ. Что то новенькое придумали...
Мда ... Это про вас - не убивайте мух - из них слонов сделать можно Представляю вашу бабушку и как она тащит 70-100 ведер семечек в день
Остапа понесло...
У меня люди каждый день заполняют анкету на 1500 вопросов, сегодня в 11.00 утра уже три человека были, которые заполнили анкеты на 1500 вопросов. Знакомая девушка, сидит дома с маленьким ребенком и каждый день, глюки, не глюки, заполняет большую анкету.
У меня люди каждый день заполняют анкету на 1500 вопросов, сегодня в 11.00 утра уже три человека были, которые заполнили анкеты на 1500 вопросов. Знакомая девушка, сидит дома с маленьким ребенком и каждый день, глюки, не глюки, заполняет большую анкету.
Расскажу один секрет, из длительных наблюдений, у меня интернет - беспроводной People.net, скорость 128 кб/с, пакет -777, так вот когда сайт SWB висит у всех, через People.net он почему то работает и не знаю с чем это связано. Специально проверяли. Мне звонят говорят сайт висит, а у меня и у тех кто сидит на People.net работает.У меня тоже каждый день люди заполняют 60 больших анкет. Но они пашут с утра до ночи при такой скорости сайта, до 11 утра заполнить 1500 билетов не реально сейчас, не рассказывайте мне сказки.
Расскажу один секрет, из длительных наблюдений, у меня интернет - беспроводной People.net, скорость 128 кб/с, пакет -777, так вот когда сайт SWB висит у всех, через People.net он почему то работает и не знаю с чем это связано. Специально проверяли. Мне звонят говорят сайт висит, а у меня и у тех кто сидит на People.net работает.
1 мая музмедиа портал был готов на 60%, он первый из списка следующих проектов. Демо-аккаунты и Серпантин уже запустили на очереди Музмедиа портал, потом Церковный портал.Откуда такая информация? они сервер делают месяц , а муз вообще если запустят то месяца через 2 . Верить им уже нельзя!
Для вас нереально, а мой анкетный счет каждый день увеличивается, проверяю каждый день, приходят проценты именно за 1500, т.е. по 25, 12.5, 7 и 5 SWB. Но основная масса приходит за 30 вопросов.А насчет анкет реально не верю , если бы вы были в симферополе то готов поспорить что это нереально!
Да, можно до 1 июня и не забудьте акционную лотерею прикупить на каждый пакет по 1$, будет вам через полгода семь пакетов в ранге Сeuroman . Подскажите, пожалуйста, хочу проинвесироваться в серпантин. А можно использовать одни только транзитные места. Я хочу купить 7 серпантинов
euroman вы хоть сами верите в то что пишите. Если сайт не работает, то он не работает совсем. Какая разница, кто на каком провайдере сидит, если ваш чудо сайт не работает нормально, то он не работает. Вам люди пишут, что проблемы, а вы все свою песню - это ваши проблемы, то канал слабый, теперь провайдер не тот.Расскажу один секрет, из длительных наблюдений, у меня интернет - беспроводной People.net, скорость 128 кб/с, пакет -777, так вот когда сайт SWB висит у всех, через People.net он почему то работает и не знаю с чем это связано. Специально проверяли. Мне звонят говорят сайт висит, а у меня и у тех кто сидит на People.net работает.
Если у вас не работает сайт, это не означает что он не работает у других.
да, правильно и еще есть возможность подписать под оставшиеся 5 мест по три человека и еще получить со временем 3000$я звонил в тех. поддержку, там сказали, что она (лотерея)идет к каждому серпантину автоматом . Я ж все вроде правильно просчитал - вкладываю за 7 серпантинов - примерно 840 $. получаю 1200 $. Прибыль, соответственно 360 баксов примерно или серпов.
Может вы уже угомонитесь, вы не партнер компании, и вас это вообще не касается. Я объясняю партнерам компании какие есть проблемы и какие способы их решения. А то у вас реакция какая -то неадекватная на мои посты, что ни напишу, то не может быть, или сказка. Я что похож на Ганса Христиана Андерсона или на Александра Сергеевича Пушкина?euroman вы хоть сами верите в то что пишите. Если сайт не работает, то он не работает совсем. Какая разница, кто на каком провайдере сидит, если ваш чудо сайт не работает нормально, то он не работает. Вам люди пишут, что проблемы, а вы все свою песню - это ваши проблемы, то канал слабый, теперь провайдер не тот.