Re: SWBlife.com - System Web Business
то что - завтра ожидаем закрытие месяца??
то что - завтра ожидаем закрытие месяца??
А Вы не подумали, что бабулька свела Вас с человеком который перерабатывал семечки на масло ???Бабулька попробовала семечки и мы поехали к ней, дома она достала пресс денег (нам такие пресса и не снились), отслюнявила нам положенное, позвонила, подъехал мужик и мы с ним поехали в частный сектор, нас там быстренько разгрузили и после этого сбыт семечек у нас налажен был, еще и не хватало. В неделю привозили минимум две-три машины с семечками типа Газ-53 или ЗИЛ-130...
Да уж были времена...
да, правильно и еще есть возможность подписать под оставшиеся 5 мест по три человека и еще получить со временем 3000$
под какие оставшиеся 5 мест подписать по 3 человека?
Еще один момент, зачем делать другие проекты ? Если они Анкеты довести до нормального состояния не могут, мне музыку вообще представить страшно что будет. Как будто пыль в глаза кинут и все думают что какие то перспективы есть. Самое главное правила нормального бизнеса за слова надо держать ответ!
Уважаемый Ruslan_pro, я отвлекся от основной темы только для того, чтобы сказать, что в семечковом бизнесе крутятся достаточно большие суммы и хорошие барыши (т.к. этот вопрос был затронут при обсуждении), если Вы не поняли... Но если Вас очень сильно интересует кто был этот мужичек, то отвечу, он и еще двое ребят занимались разгрузкой-погрузкой, жарили семечки, развозили по точкам и т.д. и т.п. Если Вас еще что-то интересует, то пожалуйста в личку, тут другая тема...А Вы не подумали, что бабулька свела Вас с человеком который перерабатывал семечки на масло ???
Как только деньги с анкетного счета переведутся на главный значит произошло закрытие финансового месяца. В марте месяц закрылся 23 числа, в апреле 27 числа, в этом еще не известно, но обычно это происходит в конце недели.Во сколько обычно происходит закрытие месяца ?
Что при этом происходит ?
В нете много чего можно найти бесплатно и Виндовс лицензионный, и фотошоп, только это не законно.Проект рекомендация вообще развод , в нете такой литературы можно найти вагон! и
причем бесплатно , а пользы от нее нету. Смысл один приведи побольше знакомых и ты будешь хорошо зарабатывать.
Нельзя было зразу сказать что вам нужно? Я бы вам ответил.Вы уже написали истинную схему заработка в этом проекте (рекрутирование) - мне это и было нужно.
Интересно, за что? За что они всем за ранги нормальные деньги выплачивают? За то, что дают всем желающим на ровном месте иметь стабильный пассивный доход? Вы стали жертвой их мошенничества? Я понял, они вас обманули, вы заплатили 60 евро за регистрацию, а они вам за это дали сразу 5$, и 170 евро на акционный счет.Надо лидеров проекта которые обещали золотые горы , репутацию мошенников дать!!
Не могу войти в личній кабинет,у кого-то такая же проблема?
При вводе логина и пароля никакой реакции?Так же само.