Re: SWBlife.com - System Web Business
Дедушка и о каком беспределе вы говорите? То что есть возможность выводить только через терминалы (сделано специально, чтобы еще и на продаже терминалов денег срубить) - это проблема проекта, но не форума.
Я конечно дико извиняюсь, но не понял приведенного примера... Нет, я тоже думаю, что не хватает прямого вывода на ЭП системы и на банковский счет или карту ВИЗА к примеру, пусть даже с гораздо меньшим курсом, чем через терминалы. Но, во-первых в выводе денег через терминалы я не вижу ничего криминального, а во-вторых, почему админы "придумавшие" терминалы не должны на этом зарабатывать? А на счет беспредела, если к Вам придет начальник ЖЭКа и скажет, я думаю, что мусор у подъезда выбрасываешь ты и за это я отключаю тебе воду и газ, это беспредел? Думаю продолжать дальше не надо...
То что сначала велось привлечение новичков посылами о 8 долларах за 4 часа оказалось, мягко сказать, ложью.
Вот тут я с Вами согласен. Сам купился на эту шнягу...
Были рассказы о реальном бизнесе, как оказалось вся информация годится только для базарных слухов.
А что Вы понимаете под реальным бизнесом? Я когда-то уже говорил, что бизнес в понятии нашего народа, это дело, приносящее деньги... Пока SWB приносит деньги, значит это тоже один из видов бизнеса...
Регистрационные данные владельца домена скрываются, один из организаторов - человек с уголовным прошлым.
То что скрываются данные на хостинге, это очень большой минус, согласен на 100% и это только усиливает мое предположение, что проект в недалеком будущем лопнет...
А то, что один из админов проекта бывший уголовник, во-первых, ни о чем не говорит, во-вторых, от тюрьмы и от сумы не зарекаются, поверьте уж тут мне на слово, в-третьих, человек за то, что он совершил, уже понес наказание и в-четвертых, постоянно указывать человеку на его не очень приятное прошлое, по крайней мере некорректно, особенно со стороны администрации какой бы то ни было официальной организации...
И прошу вас не переходить на личности или обсуждать действия администрации! А то я тоже могу много чего предположить и о вас и о вашем проекте. Пока вижу одни слова и ничего большего, то что проект работает по принципу финансовой пирамиды и организаторы очень стараются скрывать свои данные.
Может я где-то и превысил планку, тогда прошу прощения, но по моему я всегда стараюсь вести себя корректно... Но еще раз извиняюсь, если что не так.
Но у меня возникает вопрос, почему такие двойные стандарты, почему посты против проекта, даже с переходом на личности, это нормально, а чуть более резкие посты за проект, даже без перехода на личности и оскорблений, воспринимаются в штики, а то сразу и наказываются?