Re: SWBlife.com - System Web Business
Дедушка, я прекрасно знаю что такое хайпы
Не зная человека Вы строите предположения : вот ведь какой плохой,заработал,вышел в профит и ещё с рефов бабло косит-по себе людей не судят. Улыбнуло :"мою маму обманули, значит все вокруг сволочи и мошенники..." - это ничего не значит,всего лишь Ваше предположение.То,что я не откликнулся на предложение-на это есть неск.причин,в том числе и семья.Мне гораздо приятней с ней провести время чем за компом.
Удивило-Вы,бизнесмен, с ваших слов, и не можете найти 50 баксов на оплату хостинга,видеокурсов.......
По поводу ответственности-раскрою фразу : если активист рисковал своим здоровьем и собственностью ( дача,машина,квартира) тогда не было бы такого как ЕвроСтар.
Ну не уйти мне с этого форума и заняться чем нибудь более, полезным, эти дискуссии затягивают по самые уши...
Уважаемый
IIaqpKa, во первых я просто сделал вывод из Ваших слов, не хочу искать и цитировать, думаю Вы сами помните, что говорили... Ведь в Хайпах когда первые вошедшие уже начинают идти в профит, то это значит, что проект уже как минимум начинает готовиться к закрытию, а Вы сами написали, что не приглашаете никого, пока не отобьете свои
...
Далее, я только приветствую, Ваше предпочтение семьи компьютеру. Чтобы не было лишних вопросов по этому поводу, то сразу скажу, я и сам такой, но у меня в этом есть кое какие сложности... Мы отдыхаем всегда только всей семьей, я, жена и сын (т.к. дочка с внучкой и зятем живут в другой стране, то вместе с ними мы отдыхаем, только когда они приезжают к нам в гости), а так как сын еще учится (здесь учеба в школах до июля месяца), то максимум, что мы можем себе с женой позволить, когда сын в школе, это поехать походить по супермаркету, посидеть там в кафе, но каждый день так отдыхать, согласитесь, глупо... Так пойти куда-то, когда в тени в лучшем случае +30, нет никакого желания... Вот у меня и появилось развлечение Интернет, а впоследствии не только развлечение, но и пока, потенциальный заработок...
И то, что Вы не откликнулись на мое предложение, это Ваше дело, мне от этого не холодно не жарко. Если бы Вы даже откликнулись, то в любом случае, я бы с Вас ничего не поимел, т.к. Вас подписали бы как реферала не под меня... Считайте, что это был жест доброй воли, практически бесплатный Хайп...
Пойдем дальше. Ну бизнесмен, это Вы громко сказали
, это для меня даже как комплимент, спасибо
... Вообще-то берите поскромнее, скажем, мелкий предприниматель
... Скажу Вам так, что даже если бы я был бизнесменом, то почему я должен обязательно платить живыми "деньгами", если у меня есть возможность заплатить за это электронными деньгами без головной боли... А в чем головная боль, объясню:
Я не очень люблю пользоваться в Интернет кредитной картой, а точнее очень не люблю пользоваться ею вообще (вот такой у меня бзык, ничего не могу с собой поделать), хотя все идет к тому, что придется... И чтобы мне заплатить за хостинг те же 50 долларов, я должен ехать в банк, перевести эти деньги в местный обменник, а этот обменник уже переводит мне деньги на WMZ-счет... Во-первых, это неудобно, а во вторых я теряю на процентах за перевод и обмен... Конечно, можно было бы перевести деньги со своего банка в обменник с помощью Интернет, но во-первых, проценты остаются, во-вторых, языковый барьер не позволяет это сделать ни мне, не сыну (ну со мной все ясно, а сын свободно говорит и переводит разговорную речь, пишет относительно бегло, а вот читать и переводить прочитанное почему-то почти не может, так чуть-чуть...)...
Еще, на сколько я помню (опять же не буду искать, чтобы цитировать), Вы сами написали, что Хайпы Вам дают возможность оплаты того же Интернета и иже с ним, точно не помню... Я Вам говорил, что когда-то я относительно плотно сидел на Хайпах и знаю, что чтобы в них что-то иметь надо, так сказать, "держать руку на пульсе", т.е. уделять им относительно много времени. А если этого не делать, то стопроцентно Вас ожидает постоянный минус. Т.е. опять мне не очень понятно, Вы занимаетесь заработком в сети (в тех же Хайпах, я считаю. что это тоже заработок, даже пускай это будет один цент), или Вам оно не надо и все свободное время Вы уделяете семье... Если второе, то получается, что о заработке в сети Вы практически почти ничего не знаете, а если так, то опять же, как Вы можете что-то утверждать об этом (не важно, хорошее или плохое)?
Ну и в конце-концов по поводу фразы об активистах, здесь я с Вами согласен. Интернет дал возможность попросту говоря, обманывать и многие этой возможностью пользуются, пускай даже не только умышленно...
добавлено через 9 минут
P.S. Господа и дамы, чувствую присел на этот форум, как на наркотик... Сегодня день уже пропал, готов ответить на все вопросы о моем отношении к проекту СВБ и не только..., а завтра буду с этим завязывать, а то работа (пока что дополнительная) стоит...