Re: SWBlife.com - System Web Business
:
Дедушка, да интересно же,как фантики в деньги превращаются,у Вас же есть мечта-получать на шару деньги,так почему-же не из фантиков их делать ?
зачем мне кривить душой ?
Юрчик так на вопрос и не ответил,о5 общие фразы.
Пока еще превращаются, покупайте себе место партнера в СВБ, зарабатывайте (если успеете, конечно) и увидите как фантики превращаются в деньги...
И что Вам, как Вы сказали, Юрчик должен ответить еще? Он пригласил Вас для ответа:
Те же самые что и любой терминал... Напишите в аську или Скайп - поговорим о дополнительных гарантиях для Вас лично..
Вы же сами ему ответили:
Yurik84, спасибо,я не участвую в СВБ и нет ни малейшего желания.
Мне не понятно, что Вы еще от человека хотите? Не думаю, чтобы он тратил свое драгоценное время на бестолковые объяснения...
А вообще,
IIaqpKa, есть такая присказка:
- Клава, я фигею!!!
-А я не Клава...
- А я все равно фигею!!!
Так вот,
IIaqpKa, я тоже фигею...
Буквально вчера Вы рассказывали какой Вы классный семьянин и что Вам лучше с женой и детьми побыть чем у компьютера сидеть... Я вчера по ходу просмотрел Ваши топики за этот месяц по всему этому форуму...
Во-первых, по количеству сказанного Вами. у меня сложилось впечатление, что Вы у компьютера находитесь столько времени, что на жену и детей у Вас его остаться не должно...
Далее, все Ваши посты делятся на три группы:
1. Выкладывание скринов выплат в "живых" Хайпах
2. Фразы "Саша молодец...", "Модератору респект...", "Три бан Вам ребята от модера..." и т.п.
3. Фразы "Проект лохотрон...", "Они Вас дурят...", "Бегите от них..." и т.п.
При чем кроме Хайпов Вы нигде не участвуете и даже, судя по Вашим постам, ничего вообще не знаете об этих проектах... Мне вот интересно, это Ваше хоби или Вам за это платят?