Re: SWBlife.com - System Web Business
Я не думал, что так быстро это свб окажется таким лохотроном. Хорошо что я деньги успел отбить которые вложил, но не завидую тем которые вложили большие деньги. Эти пид...сы какието новые проекты создают, вообщем новое кидалово придумают, а лохи кадиются на это все, после чего они опять их кинут.
Люди важная информация!!!!!
Не влаживайте деньги
Послушайте все я знаком с одним парнем который работает на этом свб программистом, так вот что он мне сказал: что они будут придумывать все новые и новые проекты с которых со всех будут сбивать деньги, потом они просто будут перепрыговать с проекта на проект, что они просто на людях зарабатывают деньги. Он мне еще раньше говорил что больших анкет не будет, но я что то не верил, а теперь оказалась это правда. Куда вы не зайдете все это СВБ об...рают задумайтесь какую репутацию они уже имеют
добавлено через 1 минуту
Так будут или нет??? Определитесь!!!
все больших анкет не будет это факт мне занкомые с киева говорили. Все этот проект будет закрыватся, там создаются новеы проекты на которых вас будут заманивать и на которые вы будете влаживать деньги.
добавлено через 5 минут
На вебинаре сказали русским языком - анкеты будут!!!! и очень скоро!!!!
на каком вебинаре дайте ссылку и что значит скоро, должна быть дата или приблизительная дата, вот поэтому они ничего конкретного не пишут. Они что сказали что после десятого числа будут анкеты а типерь говорят что они будут скоро та кидалово все это я в этом убедился на 100%