seregasite
Новичок
Re: SWBlife.com - System Web Business
ну как какие те что юбыли раньше по 50 swb
какие анкеты????
ну как какие те что юбыли раньше по 50 swb
какие анкеты????
Всем привет есть кто та из Одессы кто сможет одолжить 2000 грн верну 24 числа, 23 числа мне придет 600 серпов и 24 числа уже смогу вам вернуть 2000 грн, желательно одолжить сегодня или завтра пишите на ящик: voytsekh @gmail .com только не забудьте убрать пробелы, буду очень рад...
Попытка не пытка!наивные такие
seregasite, Их уже не будет! Вводят другие способы зароботка )
kovecs, Я думаю, что там сказано о маленьких анкетах! Больших, скорее всего, не будет!
Да нет Сказали что устанавливаут сэрвер с гипернагрузкой !!! и будут снова большие анкеты!
А еще в 2020 г. проедет гипер концерт - семинар на Луне.
ну если ты с Одессы то гарантия будут так как встреча будут лично со мной и могу принципе тому человеку дать что та в залог, ну а если не с Одессы ты то честном слове.да, чо) хоч сразу могу штук 200 дать)
у тебя же гарантия взврата полюбэ есть, так ведь?))
пацан сказал - пацан сделал)))
наивные такие
Возможно не завтра а в понедельник та как сказано на сайте что после 18 числа будет информация...Ждем завтрешнего дня !!! Завтра будет вылажена информация по данному проэкту заполнения анкет ! и по проэкту музмедиа!!!
skrudj, и что там было???
Приостановка серваков должна насторожить юзеров.
Приостановка серваков должна насторожить юзеров.
Ничего не должна, в выходные все равно нет возможности заработать.
Сегодня активировал демо аккаунт, для проформы заходил в него каждый день, включая выходные. Минусы - спонсора нет и на акционные в авоське так же нельзя указать рекомендателя, плюс - обычный АРМ бесплатно.
Улыбнуло.Ничего не должна, в выходные все равно нет возможности заработать.