seregasite
Новичок
Re: SWBlife.com - System Web Business
щас сайт так глючит шо это просто пиз...ец
а кто сколько делает одновременно анкет, я например делаю 4 анкеты сразу. Да и есть ли какая т опрограммка что бы сама зполянла анкеты или где ее можно купить
Я заполняю 5 анкет сразу, программа есть такая, напиши в гугле кликер для SWB, но я сомневаюсь в её актуальность - это раз, а два - с такими глюками на сайте, как иногда бывает, врядли она будет корректно работать. А вот кликер для музмедия это уже более актуально...а кто сколько делает одновременно анкет, я например делаю 4 анкеты сразу. Да и есть ли какая т опрограммка что бы сама зполянла анкеты или где ее можно купить
А мне в музмедия ничего не начисляют. Как был 1 муз так и остался.
да не начисляют МУЗов, начислили 1 муз только чтобы показать как это будет работать в дальнейшем, там еще не созданы кошельки, и я об этом минимум дважды уже на этом форуме писал!!!
да что за пипец с сайтом....
Через год такой работы половина людей будут иметь нервные срывы.
Анкеты, музмедия---"замануха"! Основное предназначение SVB развитие бизнес-структур. Не ужели не понятно?
Да понятно и уже писал об этом вот здесьАнкеты, музмедия---"замануха"! Основное предназначение SVB развитие бизнес-структур. Не ужели не понятно?
да что за пипец с сайтом....
Анкеты, музмедия---"замануха"! Основное предназначение SVB развитие бизнес-структур. Не ужели не понятно?
Анкеты,это основная ложь,развод от swb.
Согласен, иногда за 100 грн надо весь день работать в поте лица, а тут сиди на стуле, главное не заснуть))я и сам не брезгаю заполнением анкет, так что лишние 100 грн. в день мне никак не помешают.
Согласен, иногда за 100 грн надо весь день работать в поте лица, а тут сиди на стуле, главное не заснуть))
может подскажете в какой, вы же у нас тут более осведомленный в этой темеАХУРА МАЗДА работу предлагайте в другом месте. В этой ветке только обсуждение.
откуда такие данные, предоставьте факты!!!Сайт не тупит, это работодатели издеваются.
Это верно, но вот я сейчас сижу и думаю стоит начинать заполнять анкету на 300 или нет
Есть подозрения что до вечера не успею заполнить.
Как думаете?