Re: SWBlife.com - System Web Business
на мой взгляд это перегиб в другую сторону
думаю все гораздо проще
(cугубо личное мнение)
Не буду утверждать что автор статьи выдал 100% достоверную информацию, но и не могу согласиться, что это перегиб... Лично мое мнение, если это правда, то проект начнет сворачиваться максимум в октябре-ноябре, но это в том случае, если цель - лекторат на выборах. Ну а если у ребят есть более далеко идущие планы, то еще можно поработать...
ок, повторю и разжую....
любая пирамида живет за счет новых вкладчиков, и ей выгодно оплачивать людей которые этих вкладчиков привлекают (Внимание! я ничего не конкретизирую!)
в результате такого подхода, люди привлекающие новых пользователей оказываются крайними, а владельцы пирамиды умывают руки "меня Вася сюда пригласил, поймаю и морду набью"
мне абсолютно все равно, участвуете вы здесь или нет, зарабатываете - отлично, но если привлекаете новых участников, то очень хочется что б Вы показывали им все стороны медали, предупреждали о рисках... и о том что Вы лично ничего не гарантируете.
Здесь согласен полностью, а потому никого не приглашаю в проект. Сам увидел возможность заработать на шару и не скрываю, вкинул столько, что могу потерять и не заметить... Но, уважаемый
emerald, к примеру мониторинг Хайпов, по сути та же реклама и хозяин мониторинга (я не знаю Ваши это мониторы или нет, не столь важно) с их помощью привлекает людей. И может получиться так, человек сегодня увидел в мониторе, что Хайп платит, зарегистрировался, вкинул деньги, а на завтра Хайп закрылся (и не мне Вам рассказывать, что таких примеров более, чем достаточно)... Как хозяин Мониторинга будет смотреть человеку в глаза? Тоже самое, я считаю, и в СВБ. Сегодня проект платит и люди об этом говорят, завтра он закроется, но те кто пришел туда раньше заработали...
В общем, все это одно и тоже по своей сути. И я отношусь к этому, на данный момент, как к лотерее, игре или чему то подобному... Просто (я уже говорил раньше) года три-три с половиной назад я плотно сидел на Хайпах, четко следил за информацией на форумах, учился находить признаки работы и закрытия хапов и тогда, можно сказать для меня это был бизнес, он не приносил большого дохода, чтобы себе не в чем не отказывать, но дополнительный доход был более чем...
P.S. Сразу скажу, что мой вопрос не отступление от темы..А вопрос к знатокам, дайте если кто знает ссылочку для чайника, где можно научиться менять IP-адреса. Поясню:
После прочтения выше обсуждаемой статьи ко мне закрались смутные сомнения. Ребята-програмисты из СВБ не знают о том, что у меня украинский паспорт. Но зато они прекрасно видят мой IP с дальнего зарубежья... И вполне возможно, что работают без проблем сайты только у людей с Украины, России и Казахстана, а остальные IP просто блокируются частично или полностью и игнорируются...
Я помню, когда я занимался опросами, то у меня была инструкция как входить под американскими IP-шками, но к сожалению пропала... Думаю, что наверное можно также и под Украинским зайти?...