• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SWBlife.com (SWBworld.com) - System Web Business - Страница 108

Ruslan_pro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: SWBlife.com - System Web Business

А уже на демо счете 69,99 SWB
Это чтобы ровно 80 не получилось ?
Короче - ХЕЗ
УРА - обоим партнерам на демки начислили все замороженные бонусы, теперь на счету - 79,99 USD !!!

добавлено через 7 минут
Срочно нужен 1 человек, подключаемый к проекту "Рекомендация" по демке !!!
Жду предложений.

PS: Имеется ввиду нужно указать инвайтером мой ИД.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

"Nik"

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.074

Всем доброе утро, хорошего настроения, и удачного заполнения анкет :wink2:
Сегодня в анкете 300 вопросов и это неможет не радовать :e-clap:

добавлено через 47 минут
в 2х из трех браузеров постоянно выдается ошибка "csrf token: CSRF attack detected."
это у всех так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
A

AMyP4uK

Гость

не пашет опять..

Ruslan_pro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

6:00 - прошел в Firefox/3.6.6 - 102 вопроса

В остальных броузерах выдает ошибку

"Nik"

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.074

Первую заполнил (firefox), на остальных 165 (chrome) и 134 (opera) вопросы

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

296 вопросов и анкета благополучно закончилась, но если посчитать, что время ожидания часто включается несколько раз и периодически необходимо обновление страницы, то можно говорить об ответе на "600" вопросов по цене 10 свб.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

И опять продлили промоушены до 10 числа.
Даже цены уменьшили.
Вам ни чего это не напоминает???
Как в хайпах перед закрытием - раздача бонусов:rolleyes:

slavarus

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Для тех у кого простаивают акунты, готов помочь в заполнении анкет, всё заработанное мне процент от них остается ВАМ, вы ничего не теряете. Если работаете на себя и сами заполняете то готов браться за анкеты только тогда когда их будет 1500 остальные запоняйте сами. Всt подробные детали обговариваю лично. Пишите сюда ICQ 596638858. Количество аккаунтов ограничено ограниченно.

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

И опять продлили промоушены до 10 числа.
Даже цены уменьшили.
Вам ни чего это не напоминает???
Как в хайпах перед закрытием - раздача бонусов:rolleyes:

Абсолютно согласен,собирают с народа последнее.... :biggrin2:

ivan viktorovi4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вчерашнию анкету на 1500 вопросов кто то успел добить?

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Абсолютно согласен,собирают с народа последнее....
Та лаааадно вам :)
не злорадствуйте :dirol:
проект еще не закрывается, и если народ хорошо прижать, то мы увидим что это еще не последнее.
Еще остались носки, трусы и т.д. :lol:
А если серьёзно! То, проделав столько, проекту незачем закрыватся в ближайшее время.

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Извините,про трусы и носки я подзабыл.... :biggrin2:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Никаких объявлений о купле или продаже в теме!

puh1311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня уже вторую неделю не начисляют...каждый день тот же ответ:

Добрый день. Уважаемый партнер!
Если при бесплатной регистрации Вы выполнили все условия, то есть в течениии 16 дней заходили на свой бэк-офис, то Вам обязательно до начислят положенные средства в скором времени. Не волнуйтесь, Вы станете партнером компании SWB

я тоже думал, что уже ВСЕ кранты !!!:wallbash:

а сегодня зашел и начислили ....:e-clap:

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

А если серьёзно! То, проделав столько, проекту незачем закрыватся в ближайшее время.

Сколько проделав???
Нормальную работу сайта так и не довели до конца!!!
Копеечные анкеты и то проблема.
Только постоянный сбор денег в не прекращающихся промоушенах?

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Сколько проделав???
Нормальную работу сайта так и не довели до конца!!!
Копеечные анкеты и то проблема.
Только постоянный сбор денег в не прекращающихся промоушенах?
Согласен с вами!
Но закрыватся то незачем! Или я чегото недогоняю?
Я не говорил про зделанную работу для людей, а вообще, зделанную компанией работу.

puh1311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Конвертация после закрытия периода, судя по прошлому месяцу числа 5го. А вам за прослушивание начисляються МУЗ? Я пробывал мне нифига не начисляеться, сегодня еще попробую!

да начисляется :i-yes:

там надо читать правила, но могу подсказать, слушать надо ПЛЕЙЛИСТ №9, он всего 10 мин, и после каждой песни, появляется баннер с убывающим таймером, вот на таймер и надо успеть нажать (дается 30 сек) , и так три песни, три таймера , и потом обновляешь страницу и начисляют 1 MUZ....

правда если кликнуть на таймер не успеешь , придется весь плейлист слушать еще раз ....:biggrin2:

и еще в 1 день можно заработать ТОЛЬКО 1 MUZ, так что можно не слушать остальные плейлисты ....

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот сейчас интересная штука получилась.

2010-07-01 00:00:00 премия спонсору Корректировка:начисления за категорию А -170.00 0.00

было на счету 700 стало 530 :) маладцы, уже пошли в минус.

P.S. такое произошло у меня и у моих партнеров которых я подключал. Звонили в тех поддержку, внятного ничего не смогли ответить на мои вопросы. Сказали что мне нужно кому то письмо писать в Киев. А с каких делов я вообще должен что-то писать, я ничего не делал и у меня вот так нагло сняли 170swb, и мне даже не сказали почему :) В общем началось, готовьтесь.

Сверху Снизу