• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swissadspaysfaucet.com - весьма похож на freebitco =) - Страница 3

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Вывод по мылу, что бы не разорять админа :d-thumbup:

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Еще выплата.

Mowgli-Nathy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Который день не могу войти. Только у меня логин барахлит или на сайте проблемы?

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,988
Поинты
1.757

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну что же - расскажу о своем опыте на этом сайте. Сижу все время на фрибиткоин - внесла туда уже частями около 300 баков - все стратегии испробовала - НОЛЬ!!! Ни копейки не вывела - там уже все наши хитрости знают и выиграть не дадут.
Теперь по сути - нашла ссылку на swissadspaysfaucet.com (в прошлый четверг это было), зафауцетила 2 раза по 102 сатоши, активизировала 4 билета в лотерею (по 2 за каждый ролл) и забыла об этом проэкте (не перспективно: 102 сат против 1500 в фрибиткоин). И что в итоге - СЕГОДНЯ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПРИХОД ПИСЬМО НА МЫЛО - МОЛ ВЫ ЗАНЯЛИ 4-е МЕСТО В ЛОТЕРЕЕ (по субботам она-раз в неделю) - ВЫИГРАШ 57 000 сат!!! Я В ШОКЕ!
Проэкт молодой, пользователей немного, в лотерее билетов мало - шансов выиграть много. Сижу целое воскресенье, каждый час ввожу капчу, накапливаю билеты -- шутка ли - за 4 билета 57 тыщ!
А да, тут же, за сегодня, в HI-LO добила баланс до 80 000 сатошей и поставила вывод на FaucetHub -- 24 часа обещали - скрин заброшу.
swissadspaysfaucet.com

Последнее редактирование:

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Хех, ну а я за несколько месяцев ни разу в лотерею не выиграл, играл на разное количество билетов, и при том, что у меня больше 10 аков здесь. На это ставка и не делалась, не верю я в рандомность выбора в таких лотереях))

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Hello,

We congratulate you on your position at our raffle contest. You have reached the 4th level, and won a prize of 0.00057079 BTC. Why not spend some of your winnings on tickets in the next round?

Regards,
SwissAdsPaysFaucet

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Так, я вижу, что вы на 4 месте в таблице, ноль вопросов, я просто имею ввиду, что "несказанно повезло" поставив в пример свой случай.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Теперь по сути - нашла ссылку на swissadspaysfaucet.com (в прошлый четверг это было), зафауцетила 2 раза по 102 сатоши, активизировала 4 билета в лотерею (по 2 за каждый ролл) и забыла об этом проэкте (не перспективно: 102 сат против 1500 в фрибиткоин). И что в итоге - СЕГОДНЯ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПРИХОД ПИСЬМО НА МЫЛО - МОЛ ВЫ ЗАНЯЛИ 4-е МЕСТО В ЛОТЕРЕЕ (по субботам она-раз в неделю) - ВЫИГРАШ 57 000 сат!!! Я В ШОКЕ!
Проэкт молодой, пользователей немного, в лотерее билетов мало - шансов выиграть много. Сижу целое воскресенье, каждый час ввожу капчу, накапливаю билеты -- шутка ли - за 4 билета 57 тыщ!
А да, тут же, за сегодня, в HI-LO добила баланс до 80 000 сатошей и поставила вывод на FaucetHub -- 24 часа обещали - скрин заброшу.
swissadspaysfaucet.com
Поздравляю, я 10 место только занимал, сейчас кстати тоже жду выплату на faucethub, уже третий день правда, но с его брата близнеца Multicoinfaucet, вот тут тема на mmgp.
В лотерею тоже постоянно играю, там нормально разыгрывают призы.

А на freebitcoin, знакомый второе место как то занял и выиграл в лотерею 1.5 биткоина! вот это круто.

Fripp

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Четвертый день пошел ожидания выплаты. Ответить на мое письмо с вопросом о выплате у админа, видимо, нет времени. При работе с краном VPN не использовался. Судя по всему, кран не платит.

Последнее редактирование:

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
платит - я зарегистрировалась неделю назад и сразу в лотерею выиграла -- так вот, там сразу при регистрации было большое сообщение на весь экран - мол хакерская атака и все пендинговые выводы будут возвращены назад в аккаунт, А НОВЫЕ ВЫВОДЫ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ - заказала в прошлое воскресенье (02.07) вывод 80 000 сат на FaucetHub (без комиссии) и сегодня (09.07) получила
___
в эту лотерею (вчера была) билетов гдет 300 было не повезло уже :)

Сверху Снизу