• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swissadspaysfaucet.com - весьма похож на freebitco =) - Страница 4

Fripp

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
платит - я зарегистрировалась неделю назад и сразу в лотерею выиграла -- так вот, там сразу при регистрации было большое сообщение на весь экран - мол хакерская атака и все пендинговые выводы будут возвращены назад в аккаунт, А НОВЫЕ ВЫВОДЫ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ - заказала в прошлое воскресенье (02.07) вывод 80 000 сат на FaucetHub (без комиссии) и сегодня (09.07) получила
___
в эту лотерею (вчера была) билетов гдет 300 было не повезло уже :)

Да, действительно, кран платит :money:. На исходе шестого дня ожидания получил выплату. Сообщение об изменении сроков выплат не встречал. Предыдущее мое сообщение является поспешно сделанным выводом :_20:.

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
28.07 поставил на вывод на хаб, потому что в одном из мониторов популярном все жаловались, что их банят и деньги не платят и минуса мне лепили. Выплатил сегодня, хоть и не за сутки. В целом с 2х кранов этого админа я уже вывел около 500к сатох, считая эту выплату. Думаю, что можно поработать с краном, админ не жадный и за краном следит.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Свои верхние посты редактировал потому, что утратили актуальность, всем удачи, а я пошел пытать счастья в другие места :biggrin2:
Your account has been suspended. Reason: Multiple linked users repeatedly claiming at same time

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
28.07 поставил на вывод на хаб, потому что в одном из мониторов популярном все жаловались, что их банят и деньги не платят и минуса мне лепили. Выплатил сегодня, хоть и не за сутки. В целом с 2х кранов этого админа я уже вывел около 500к сатох, считая эту выплату. Думаю, что можно поработать с краном, админ не жадный и за краном следит.
Простите, а который второй кран этого админа?

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
я в шоке! Я на нем сидела некоторое время, потом забросила. Сейчас логинюсь и мне выдает "Your account has been suspended. Reason: Created over 400 fake accounts".
Я аж задохнулась от возмущения!

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Многие жалуются на такое. По мне так, у админа хреновая система безопасности. Можно, если есть желание, связаться с ним через форму и сказать, что вы не при делах. Мне он отвечал, хотя и не банил.

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000
Многие жалуются на такое.
Возможно, у них интернет через операторов мобильной связи типа Megafon, Beeline и т. д., которые выдают один IP на несколько тысяч человек.

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
Возможно, у них интернет через операторов мобильной связи типа Megafon, Beeline и т. д., которые выдают один IP на несколько тысяч человек.
у меня проплаченный статический айпишник, уникальный на сколько это возможно

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы знаете, я тыкал с абсолютно разных IP, даже с мобильного и с МТС и с Билайн. Не знаю, какие там мотивы, может просто тупо на автомате блок. Просто нужно это иметь в виду, особенно набирая рефералов. У меня их нет и голова не болит.

Сверху Снизу