У меня там был мизер, на вывод даже еще не наскребла. И рефов ни одного.
Тогда нужно писать в поддержку, если есть желание.У меня там был мизер, на вывод даже еще не наскребла. И рефов ни одного.
Выплаты идут до 6 рабочих дней.А за сколько вообще вывод происходит? Я вчера заказала, пока висит в пендинге. На имейл пришло письмо, аж интересно, админ вообще видел, какой это ужас.
Цитирую "We have received a request from you (or someone logged in as you) to withdrawal {$amount} BTC from your account and send it to this wallet {$last_used_wallet}."
Т.е. стоят стринги вместо моих данных. Кто-то получал подобный шедевр или это неподобство только мне пришло?
Да? А я уже на биткоинтоке собираюсь заявить о скаме в его теме.Всем привет, заказывал выплаты на 3-х кранах этого Админа, BTC пришли за пару дней, на днях:
С ETH крана - все еще жду выплату.
Биткоин уже падает и опять будет расти и это хорошо, на этом можно делать деньги.
Краны себя не изжили, просто те, кто их делал на тяп ляп - ушли с рынка, остались только серьезно настроенные игроки. ИМХО.
Сайт начисляет интерес раз в сутки при балансе от 100к сатошей.При этом у меня почему-то увеличивается счет - без клейма
Сайт начисляет интерес раз в сутки при балансе от 100к сатошей.
При этом у меня почему-то увеличивается счет - без клейма, хотя в разделе депозитирования начисления остановились на том моменте, когда я заказала выплату.
Куда лучше выводить? фосетхаб или на прямую?Всем привет, заказывал выплаты на 3-х кранах этого Админа, BTC пришли за пару дней, на днях:
С ETH крана - все еще жду выплату.
Биткоин уже падает и опять будет расти и это хорошо, на этом можно делать деньги.
Краны себя не изжили, просто те, кто их делал на тяп ляп - ушли с рынка, остались только серьезно настроенные игроки. ИМХО.
Не обращал внимания, видимо Админу пох. на эти разделы, они скорее всего шли стандартом в шаблоне.IMPRESSUM TERMS & CONDITIONS PRIVACY POLICY EARNING DISCLAMER ADVERTISE не работает?
Если в плане скорости вывода - не скажу.Куда лучше выводить? фосетхаб или на прямую?
Мне пох куда, лишь бы получить выплатыЕсли в плане скорости вывода - не скажу.
Если в плане экономии - то лучше на faucethub.
См аттач.
Интересно , как это понимать. С 26.08 сделал вывод и все висит...
2017-08-26 13:08:49
0.00089747
1KZNrRBhdUsc39HotaUmE9X3vWmrV2Wuk
Pending
Письмо было на почту, но его автомат шлет вероятно. И не понятно куда о себе напомнить.
А я так усердно долблю до минималки, хоть кому то платит?