• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swissadspaysfaucet.com - весьма похож на freebitco =) - Страница 5

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Вчера заказал, сегодня получил выплату на faucethub:

Вложения

• paid.jpg
    paid.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 236

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
А за сколько вообще вывод происходит? Я вчера заказала, пока висит в пендинге. На имейл пришло письмо, аж интересно, админ вообще видел, какой это ужас.
Цитирую "We have received a request from you (or someone logged in as you) to withdrawal {$amount} BTC from your account and send it to this wallet {$last_used_wallet}."
Т.е. стоят стринги вместо моих данных. Кто-то получал подобный шедевр или это неподобство только мне пришло?

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
А за сколько вообще вывод происходит? Я вчера заказала, пока висит в пендинге. На имейл пришло письмо, аж интересно, админ вообще видел, какой это ужас.
Цитирую "We have received a request from you (or someone logged in as you) to withdrawal {$amount} BTC from your account and send it to this wallet {$last_used_wallet}."
Т.е. стоят стринги вместо моих данных. Кто-то получал подобный шедевр или это неподобство только мне пришло?
Выплаты идут до 6 рабочих дней.
Такую хрень как Вам, по ходу всем шлют.
Свежачек:

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
У кого еще выплаты идут нормально? В моем случае, я уже готова говорить СКАМ. 2017-08-26 04:43:36 заказана выплата. Т.е. больше недели назад.
При этом у меня почему-то увеличивается счет - без клейма, хотя в разделе депозитирования начисления остановились на том моменте, когда я заказала выплату. Очень странно... Уточняю - рефы у меня там не работают, т.е. это не есть реферальные отчисления.
Поддержка, естественно, молчит.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Всем привет, заказывал выплаты на 3-х кранах этого Админа, BTC пришли за пару дней, на днях:

С ETH крана - все еще жду выплату.
Биткоин уже падает и опять будет расти и это хорошо, на этом можно делать деньги.

Краны себя не изжили, просто те, кто их делал на тяп ляп - ушли с рынка, остались только серьезно настроенные игроки. ИМХО.

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
Всем привет, заказывал выплаты на 3-х кранах этого Админа, BTC пришли за пару дней, на днях:

Биткоин уже падает и опять будет расти и это хорошо, на этом можно делать деньги.

Краны себя не изжили, просто те, кто их делал на тяп ляп - ушли с рынка, остались только серьезно настроенные игроки. ИМХО.
Да? А я уже на биткоинтоке собираюсь заявить о скаме в его теме.
Потому как не понимаю, что он себе думает.
Правил не нарушала, рефов - 1 шт. Через впн не лезла - я вообще в отношении этого крана - образец добропорядочности!:_35:
Да, кстати, вы в курсе, что ни одна из ссылок внизу
IMPRESSUM TERMS & CONDITIONS PRIVACY POLICY EARNING DISCLAMER ADVERTISE не работает?

Последнее редактирование:

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
Сайт начисляет интерес раз в сутки при балансе от 100к сатошей.

При этом у меня почему-то увеличивается счет - без клейма, хотя в разделе депозитирования начисления остановились на том моменте, когда я заказала выплату.

Вы меня не слышите. См аттач.
И посчитайте, даже если эти странные начисления - на депозит, то с 25го числа по сегодняшний день по 19 сатошей в сутки аж никак не наберется эта сумма...Короче, не знаю, что у них происходит

знаете, у меня такое смутное подозрение, что это начисляются 10% годовых по голду, который я не покупала аж никак. Ну на калькуляторе прикинула, очень похоже вышло. Но опять же - сумма выплаты висит в пендинге, в таблице депозитирования не отображаются суммы да и в разделе голдов не видна никакая покупка.

Вложения

• rtrtty.jpg
    rtrtty.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 161

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

Куда лучше выводить? фосетхаб или на прямую?

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
IMPRESSUM TERMS & CONDITIONS PRIVACY POLICY EARNING DISCLAMER ADVERTISE не работает?
Не обращал внимания, видимо Админу пох. на эти разделы, они скорее всего шли стандартом в шаблоне.

добавлено через 2 минуты
Куда лучше выводить? фосетхаб или на прямую?
Если в плане скорости вывода - не скажу.
Если в плане экономии - то лучше на faucethub.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Если в плане скорости вывода - не скажу.
Если в плане экономии - то лучше на faucethub.
Мне пох куда, лишь бы получить выплаты :_1:
Пока еще рано, не добрал до минималки, буду пробовать и туда и туда, акков то много :_2:
Будет обидно если не получу, столько стараний как никак... :biggrin2:

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Возможно, пока вывод не прошёл, начисления идут на фактический баланс, что было бы логично. Посчитайте от него интерес.
Судя по недавним выплатам обрабокта заявок, на Хаб по крайней мере, осуществляется. Вполне допускаю, что админ на удалёнке в отпуске на карибах битки проматывает и забил на поддержку пока.
И судя по товарищу сверху массовые баны, в том числе людей не при делах, были не без основания.

Eduard1902

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
Интересно , как это понимать. С 26.08 сделал вывод и все висит...
2017-08-26 13:08:49
0.00089747
1KZNrRBhdUsc39HotaUmE9X3vWmrV2Wuk
Pending
Письмо было на почту, но его автомат шлет вероятно. И не понятно куда о себе напомнить.

Добро пожаловать в наш клуб!
Так что, товарищи, пора уже переносить в скам?

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
А я так усердно долблю до минималки, хоть кому то платит?

Если б мне выплатил. я бы уже отписалась. В инете пошарьте, если время позволяет, может, чего люди говорили

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Сверху Снизу