Да в том то и дело, что не видел "гневных высказываний"Если б мне выплатил. я бы уже отписалась. В инете пошарьте, если время позволяет, может, чего люди говорили
Ну... это внушает надеждуВыплата за 11 число прошлая была за 4 Сентября.
Да в том то и дело, что не видел "гневных высказываний"Если б мне выплатил. я бы уже отписалась. В инете пошарьте, если время позволяет, может, чего люди говорили
Ну... это внушает надеждуВыплата за 11 число прошлая была за 4 Сентября.
Ранее можно было сейчас нет.До админа можно как-то достучаться?
Сатоши выплачиваk до сегодня, сегодня не дает заказать выплату.скажите, тут выплачивают сатоши, или уже все? как часто тут можно заказать выплату? я так поняла минималка на вывод 20 000 сатоши?
Ну как же скам, если выплатил:А как по мне - то скам чистой воды. Будет время - схожу на профильный отпишу про художества его.
Подскажите, кто-нибудь выводил с него ETH? Набрал 0.00057000ETH, но минималка 0,004 а это несколько месяцев!!! Согласен собирать и дальше, а если кинет в конце?
Читал по диагонали комментарии, то же где-то проскакивало вроде, что эфир не выводит, но без доказательств. С одной стороны как-то жалко бросать 0.00057000ETH, с другой - обидно если кинет, ведь это несколько месяцев!сейчас слышал что эфир не выводит
Мне на удивление пришел эфир не давно, с https://www.swissadspaysethfaucet.com/Читал по диагонали комментарии, то же где-то проскакивало вроде, что эфир не выводит, но без доказательств. С одной стороны как-то жалко бросать 0.00057000ETH, с другой - обидно если кинет, ведь это несколько месяцев!
У меня аналогичная ситуация, хочется добрать до минималки но не знаю смогу ли вывести. За это время много воды успеет утечь.Читал по диагонали комментарии, то же где-то проскакивало вроде, что эфир не выводит, но без доказательств. С одной стороны как-то жалко бросать 0.00057000ETH, с другой - обидно если кинет, ведь это несколько месяцев!
А Вы какую сумму выводили? Это с випом или без?Мне на удивление пришел эфир не давно, с https://www.swissadspaysethfaucet.com/
Сумма на верху, на скрине видна, с випом или нет не могу сказать.А Вы какую сумму выводили? Это с випом или без?
У меня 2 пендинга с 2017-10-04, т.е. ранее платил максимум в течении 6 дней, сейчас уже 11 день пендинга.а сатоши нормально выводит этот кран?
Конечно, если просят пополнить баланс, чтобы вывести - в 99% случаев, это развод на лоха.Оттуда можно вывести не пополнив баланса?