Да там уж разобрались,человек веткой ошибся,про свискоин писал (с одной "с"),ему потом написали что не вводите в заблуждение,пишем про разные проекты.никак выводит на биток нельзя.
перфект там и близко нет
ВЫВОД ПРОВЕРЕН НА БАНК
Да там уж разобрались,человек веткой ошибся,про свискоин писал (с одной "с"),ему потом написали что не вводите в заблуждение,пишем про разные проекты.никак выводит на биток нельзя.
перфект там и близко нет
ВЫВОД ПРОВЕРЕН НА БАНК
ВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
добавлено через 1 минуту
никак выводит на биток нельзя.
перфект там и близко нет
ВЫВОД ПРОВЕРЕН НА БАНК
Все постепенно.Не забывайте-компания новая.На банк я лично выводила-все работает!Уже есть PayPal,остальные также в ближайшее время прикрутятПочему не сделать вывод на bitcoin , основная масса заводит деньги bitkoinom это сделать за 5 минут добавив кнопку вывод на биткоин и добавить куда вносить свой номер кошелька. Хотя наверное им этого не надо , все гениально просто , хочешь вывести деньги заведи нового человека в этом случаи банкрота компаниии не будет
Вот проказник пэйпал прячется от меня)))Прям в упор не вижу надписи Withdrawal PayPal.Уже есть PayPal
партнеров кстати после апгрейда всех мне вернули.завершисля Абгрейд сайта
не могу зайти в мой кабинет, у меня у одного такое?
только что зашел,все окэ))у меня у одного такое?
именно в мои данные , висит страница
не конкретизировал)
Друзья,завершисля Абгрейд сайта.Можно покупать пакеты!!!
добавлено через 5 минут
Все постепенно.Не забывайте-компания новая.На банк я лично выводила-все работает!Уже есть PayPal,остальные также в ближайшее время прикрутят
Почему русский язык убрали? Чтобы не отпугивал?
Между есть paypal и что он работает это разные вещи , paypal не работает у них на сайте а повесить вывеску paypal на сайт много ума не надо
25€ кидаешь в кабинет и ждите пока курс поднимется
Išsiųsta naudojantis E2333 Tapatalk 4 Lt
0.03€
Išsiųsta naudojantis E2333 Tapatalk 4 Lt