Продам внутреннею валюту свисскиона, оплата пакета за 2 мин , скидка 15 %за 100 Евро свисскоин отдадите 85 EURO ( Perfect, payeer , avd cash) пакет стоимостью 100 евро купите за 85 и получите 1000 токенс
Без обид, но уже пятый раз за сегодня НЕЧЕГО... ничего нет, но нечего делать...Я не могу понять нечего у них на сайте, запутано все.
Да потому что туда Нагута пришел, он умудрился Хеликс завалить как только хотел в акции все перевести и на биржу поставить. Потренировался, завалил, тут видит, такая темка, можно и потренироваться еще раз. Ну в общем, думайте сами, решайте сами.
добавлено через 2 минуты
Я тоже хотел сначала прикупить, а потом как увидел там Нагуту и Фелека, сразу понял, надо посидеть на заборе с попкорном. Кино будет еще то.
Да потому что туда Нагута пришел, он умудрился Хеликс завалить как только хотел в акции все перевести и на биржу поставить. Потренировался, завалил, тут видит, такая темка, можно и потренироваться еще раз. Ну в общем, думайте сами, решайте сами.
добавлено через 2 минуты
Я тоже хотел сначала прикупить, а потом как увидел там Нагуту и Фелека, сразу понял, надо посидеть на заборе с попкорном. Кино будет еще то.
u minia 2500 tokini. iesli sichas nachnu mainig mne ne udvoitsia posle splita?
добавлено через 13 минут
mne zachislilsia 350e. bonus since start. da uminia bili referali no account ne bila aktiviravan. spasipa u swisscoina no atkuda eti dengi vi ne znaite?
Ну это второй раз уже я ставлю на вывод))Первый на биткоин-не вывели.Щас вот сходил взял реквизиты,раз все говорят,что на банковский счет за пару дней приходит.Поглядим....конечно отпишусь))Отпишись когда выплата придет, очень уж интересно прям
А регистрироваться обязательно надо под кем-то?
zahislili direct bonus 52 euro. xachu peredat 25 euro maiu referalu, no ne udaaiotsia.
chto nibud ashibachna delaiu?