пэйпал то включи,но бывает так,что зачастую в проектах после 2-3 месяце этот кошелек опять отключают,аргументируя что не дают им работать,то счет закрыли со всеми средствами, то комиссия им не нравится,маркетинговый ход. я конечно согласе,порой комиссии приличные и навероне если суммы огромные,то и комиссия более будет.Но мне как пользователю удобно именно этим кошельком работать,например, без проблем на карточку выводить. А потом те кто работают именно с этим кошельком будут думать как участвовать дальше в проекте и участвовать ли вообще.Нынче говорить,что если есть пэйпал,то значит серьезная организация,ну это смешно,чарджбэк делать? сколько случаев было,что не получили возврата средств, особенно когда продавец ответку пишет,прада лично мне удалось все диспуты в мою сторону решить,хотя надо заметить их не так было много у меня,всего 2 но оба в 2016 году.А потом действительно,если смотреть по алексе то Швейцарией там вообще не пахнет,Германия правда на 3-ем месте. И зачем опять это же название swisscoin, одну букву поменяли,ума не хватило нового названия придумать.. не думаю.но ясно дело за счет других быстрее раскрутиться,плюс рефоводы подхватили, а потом извините сам не знал,хотя если долго будут литься рефералы,то и проект потянет дольше. как уже выше писали есть swiscoin сom, swisscoin org, swisscoin ru . не знаю правда как там онекоин поживает платит ли нет ли, но маласть смахивает на него по интерфейсу, правда там только ролики видел,а в этом ради интереса зарегистрировался. Если есть возможность регистрироваться только по реферально ссылке,то это к гадалке не ходи типичная пирамида,просто больше всех заработают те кто в верху пирамиды. Сам конечно не против хайпов,все мы ошибаемся,но на мой взгляд обычный это хайп,людям нужно глаза раскрыть чтобы относились как к обычному хапу, несмотря на очень красивую легенду.