про напрочь отсутствующую анонимность
Это да,согласен.Но ведь об этом говорилось в самом начале,если я не ошибаюсь.Что монета централизована Швейцарскими банками (или крупными коммерсами),в настоящий момент IT компанией (исходя из их же слов). Ну и анонимность позже легко будет обойти,прогнав монеты через кошельки и биржи))Аккаунт ведь больше уже будет не нужен.
Как я понял,они получили листинг - добавили себе в обозреватель.Опять же,если бы swiss не признали криптовалютой,как бы его добавили в этот обозреватель?ведь там только крипта.Там ведь нет какого нибудь fissioncoin с хайпа,bcc,blu и другие криптомонеты.
Сам интересуюсь по этому моменту регулярно,раз в месяц точно,крайний раз отписал им позавчера.Жду ответов...как и многие из нас.
Меня интересует гораздо больше вопросов,чем тут обсуждается,и мое общение с тех.поддержкой,доходило вплоть до того,готовы ли они вернуть деньги инвесторам.Пишу им по нескольку раз в неделю,по любому малейшему интересующему меня вопросу
Но я,почему то предполагаю,что тут будет все нормально,ведь имея те средства,которые имеют они,можно не только один SIC выпустить и качнуть,но еще и пик,мик,фик и какой нибудь шмик.
И это будет гораздо больший профит как для них,так и для нас (так как монет - приличное кол-во,и денег unreal сумма - можно качать как на биржах,так и рекламировать её везде,где только можно), чем им ждать профит с покупки пакетов.Но,это опять же только мое лично мнение и мысли,которые могут быть как верные так и ошибочные...