некоторые лидеры "перескочили" в platincoin
на этом всё "родство" и заканчивается
А еще в этих г@внопроектах нет открытого исходного кода.
некоторые лидеры "перескочили" в platincoin
на этом всё "родство" и заканчивается
По-ходу, да)) У меня "хром" - проблем с RU не было...У меня одного русская версия сайта не работает?
ну что выйдет на биржу 1 августа или нет? какие прогнозы?
а что это чудо делает именно в этой ветке форума? выплат нет (и не будет)- в сомнительные
На криптовалютную биржу не выйдет, без исходного кода это невозможно технически.
значит должны и код открыть к 1 августа или позднее.
Долгожданное IPO в Swisscoin еще впереди. Однако компания делает договоренность о стартовом мероприятии, которое состоится через несколько дней после публичного предложения. Мероприятие запланировано на 4 августа в Венгрии, 19 августа в Болгарии и 19 сентября в Китае. После дальнейших подтверждений от топ-менеджеров компании нам пришлось открыть основной план, который будет представлен во время мероприятия. Мы также получили другую информацию о мероприятии, и это принесло бы большую пользу всем партнерам
Ультиматум.
Если 2 августа в 00:00 МСК мы не видим исходный код, не видим IPO, то тему сносим в скамы.
IPO - 1 августа -*
Все с Blockchain, webwallet, проводником и т. Д. И т. Д. И так далее, монеты добываются, транзакции выполняются без каких-либо помех, а система PoS превосходит все ожидания.*
Все идет так хорошо с криптовалюта, что если бы захотел, SWISSCOIN мог бы завтра выйти на публичный рынок. IPO будет 1 августа, к этому времени завершение всех подготовительных мероприятий для дальнейшего улучшения успеха SWISSCOIN будет завершено.*
1 августа мы будем перечислены на 1-3 биржах*
1 августа мы будем перечислены на 1-3 биржах*
Это ложная информация?
Монеты только одному человеку переведены?А то,вот только этот один скрин.Они же будут переводить монеты сами,в автоматическом режиме,запрос делать не нужно никакой?Сегодня первые миллионы монет были переведены в наш блокчейн
Общался с поддержкой или кто в компании работает?Написал я им,пока что не ответили.Интересует меня очень момент один,в названии...Монета SIC - уже есть на рынке,и довольно таки давно.SIC - SifCoin,Алгоритм - Multi,стоимость - 0.00000404 BTC,имеется на том же Yobit.Нельзя же,вот так захотеть и еще выпустить крипту с идентичным названием?!Или свисскоин собираются выкупить эту монету,и работать с ней?
Судя по обозревателю псевдоблокчейна swisscoin.space никаких переводов монет за последние 24 дня не было.Монеты только одному человеку переведены?А то,вот только этот один скрин.Они же будут переводить монеты сами,в автоматическом режиме,запрос делать не нужно никакой?
А почему этот обозреватель?Я кстати про него вот только с предыдущего сообщения узнал.Вот же ведь обозреватель- http://explorer.swisscoin.eu/обозревателю псевдоблокчейна swisscoin.space
А почему этот обозреватель?Я кстати про него вот только с предыдущего сообщения узнал.Вот же ведь обозреватель- http://explorer.swisscoin.eu/
Уже делаю для себя соответствующие выводы,к сожалению...Повременю до 1 сентября с окончательным выводом по поводу проекта,и если не будет никаких результатов,на этом я думаю завершится мое участие в нем..Так,как хотелось бы видеть не только "отличные новости" , но и какие то факты и результаты деятельности компании,а не только лишь прибыль с матрицы.Хотя тут,надо отдать должное,с матрицы проект исправно выплачивает вознаграждения.В остальном все аналогично.
Общался с поддержкой или кто в компании работает?Написал я им,пока что не ответили.Интересует меня очень момент один,в названии...Монета SIC - уже есть на рынке,и довольно таки давно.SIC - SifCoin,Алгоритм - Multi,стоимость - 0.00000404 BTC,имеется на том же Yobit.Нельзя же,вот так захотеть и еще выпустить крипту с идентичным названием?!Или свисскоин собираются выкупить эту монету,и работать с ней?