привожу 2 цитаты их наших чатов
Инфо от партнера из Франции, который присутствовал на конференции в Будапеште!!!
Вот мое резюме о встрече, которая состоялась в Венгрии 03/08/2017 c Манфред Майер.
Постараюсь изложить, что было сказано и что я понял.
- Swisscoin продал 50% своей компании швейцарской компании, специализирующейся в области технологии FinTech
- Из 10 млрд Swisscoin, эта новая компания держит для своих целей 7 млрд, а уже созданных 3 млрд остается собственностью первоначальных инвесторов, как вы и я.
- Оставшиеся 7’000’000’000 будут проданы инвесторам в качестве «жетонов» в виде инвестиционного договора.
Цель состоит в том, чтобы собрать средства для финансирования проектов. Это известно как ICO (Initial Coin Offerings), который можно перевести как «cryptomonnaie в сборе средств.» Инвесторы поддерживают стартапы и эти инвесторы получают не только жетоны, с которыми они могут претендовать на продукт позже (как в краудфандинге), но они также полагаются на повышение стоимости этих жетонов, как и акций на фондовой бирже (то же самое явление в ходе IPO). ICO находится на полпути между краудфандингом и IPO. Наиболее известный пример является Ethereum
- швейцарской компанией, которая собрала 15 миллионов, чтобы финансировать создание blockchain Эфириума и эфир. Таким образом, человек, который инвестировал 100 швейцарских франков в ICO Эфириума летом 2014 имеет эквивалент 80 000 швейцарских франков в его e-wallet (электронный кошелек)
- компания FinTech, которая приобрела 50% акций компании Swisscoin является Швейцарской, но мы не знаем имена новых акционеров.
Единственное, что мы знаем, что эта компания будет продолжать разрабатывать Swisscoin и предлагать blockchain в различныx услугах, в том числе медицинское обслуживание, страхование и различных договоров, связанных с Swisscoin и создать еще большую значемость Swisscoin. С этим новым направлением, мы можем сказать, что Swisscoin это как Bitcoin и Эфириума вместе.
Бренд Swisscoin будет платежным средством как Bitcoin, обмен интеллектуальных контрактов (смарт- контракт) как Эфириум.
- Конец MLM. В создании своего бренда Swisscoin хочет дистанцироваться от понятия MLM.
Именно поэтому было принято решение о том, что с 1 августа больше не будет ни уровневых комиссионных, ни плана карьеры.
Тем не менее, компания предлагает партнерскую комиссию только на 2 уровня. 10% 1-го уровня и 3% 2-го уровня
- Через три месяца Swisscoin будет иметь свою собственную торговую платформу. Вы можете найти Forex платформы которые покупают Swisscoins, но будьте бдительны.- После того, как ваши монеты будут переданы на ваш e-wallet вы можете отправлять неограниченное количество swisscoins другим людям, у которых есть свой e-wallet swisscoins .
- Как только у меня будет новая информация, я дам вам знать.Наконец, с личной точки зрения, но это только моя точка зрения. С з апуском ICO (initial coin offerings), значение swisscoin может вырости очень быстро, как некоторые star-up которые специализируются на blockchain в Canton de Zoug удалось таким образом собрать средства c сумасшедшей скоросью.
Пример в начале апреля, Cosmos поднял 15 миллионов швейцарских франков за 30 минут. Aмериканский проект Brave, запущенный основателем Mozilla поднял 35 миллионов в cryptomonnaie на разработку нового браузера, который продается как более быстрый, позволяющий транзакции виртуальных валют. Эта тенденция к финансированию проектов на подъеме.Также специализируясь на blockchain для страхования, сбережения, здоровье, Swisscoin может предложить правительствам разных стран менее дорогие и быстрые решения в этих областях.Будущее Swisscoin может быть феноменальным !
Давайте доверять новым акционерам, они обозначили свои цели и они четко знают для чего они преобрели 50% акций компании Swisscoin !
добавлено через 12 минут
и еще
Пробовали,не первый день в проекте!Зашли на предстарте!В саму компанию звоним и толку ноль!
Майер отвечал несколько раз,обещал все вопросы решить в течении двух дней,прошли месяцы,ни один вопрос не решен!!