• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Схема добычи качественного ru трафика без затрат || Пассивный доход - Страница 2

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В среду Добавил 26 новых потоков к уже имеющимся 94-м, итого в общей сложности их 120.
Трафик вырос, но идет полностью пассивно.

3 копии в наличии.

P.S.tisak1987 все верно сказал, на начально этапе нужно напрячься, но потом все пойдет на автомате. При чем неделя за неделей и месяц за месяцем.

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак друзья, продолжаем! На данный момент 120 потоков в работе, новых не добавлял.
Дают 600-700 руб. в сутки. Полный автомат.

Пару отзывов по теме:

---

Пруфы дам сразу по запросу.

Всех заинтересованных жду в контакты!

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На другом форуме, отзыв по стилистике текста написания похож на тебя. Через гаранта работаешь?

XANDER1990

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
На данный момент 120 потоков в работе
Вопрос такой , ресурсы компьютера потребляются сильно? во время выполнения потоков? Ведь надо эти потоки в онлайне держать

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ничего против не имею но я считаю что человек в здравом уме не будет продавать свою тему, а будет зарабатывать сам.
Более того считаю подход должен быть таким образом, если гарантируешь за тему, то работать каким-то образом через гарант до первого выхлопа, Далее делать расчет с продавцом.

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Просто тс обещал продать 6 копий, продает он не на одном форуме. Решил видно продать больше копий

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Идем дальше друзья!
На прошлых выходных добавил еще 20 потоков. Суммарное кол-во 140 потоков.
На этих выходных по плану добавить еще новых потоков.
Как и прежде трафик идет полностью в автоматическом режиме.

Вопрос такой , ресурсы компьютера потребляются сильно? во время выполнения потоков? Ведь надо эти потоки в онлайне держать

Да в онлайне но загрузка не постоянная. Достаточно перезагружать пк или сервак каждый день, что займет 10-15 минут и не будет проблем с загрузкой. ПК желательно юзать на котором не работаете, либо впс.

---

Прошел еще одну проверку:

Контакты прежние.

Всем хороших выходных!

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
можете ознакомиться с предыдущей продажей данного тс https://mmgp.com/showthread.php?t=381300. https://bizznes.biz/index.php?threads/privatnaja-stabilnaja-sxema-ot-1000-rub-v-sutki.438/page-2
От себя скажу по скинам зарабатывает только он, в аське постоянно пропадает. не советую брать. Михаил это ведь ты, даешь на новую тему ту же аську, защищаешь мануал тем же способом. Работа через випконверт и ее платники. Также не отвечаешь в аське и так далее

Последнее редактирование:

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
можете ознакомиться с предыдущей продажей данного тс https://mmgp.com/showthread.php?t=381300. От себя скажу по скинам зарабатывает только он, в аське постоянно пропадает. не советую брать

Какое отношение я имею к этой теме? Может вы мне еще все темы форума повесите?

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
На выходных добавил 20 потоков, суммарное кол-во 160 потоков.
Текущий доход 750-800 р. сутки.
Добавил еще один сервер VPS на текущий объем потоков.
Таким образом затраты на аренду двух VPS 760 руб./мес - что окупается на данный момент за сутки.

Стоимость на данный момент прежняя.

добавлено через 4 минуты
можете ознакомиться с предыдущей продажей данного тс https://mmgp.com/showthread.php?t=381300. https://bizznes.biz/index.php?threads/privatnaja-stabilnaja-sxema-ot-1000-rub-v-sutki.438/page-2
От себя скажу по скинам зарабатывает только он, в аське постоянно пропадает. не советую брать. Михаил это ведь ты, даешь на новую тему ту же аську, защищаешь мануал тем же способом. Работа через випконверт и ее платники. Также не отвечаешь в аське и так далее

Во-первых я Максим, во-вторых я работаю с сириуспартнер.

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
да хоть дядя Вася. Даешь аську всем известного Михаила.

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Схема в паблике, сегодня опубликую в соседней ветке. ТС продажи можешь закрывать, кто-то слил твою золотую жилу :i-yes: Хотя нет, отдам за коврижку с компотом кому нибудь :d-thumbup:

Ivan1980

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок на смс и звонках минимум 300 долл

Приветствую! У меня классная новость для Вас!:)
Появилась и уже работает Бизнес телефония! Скайп,вайбер,вацап отдыхают!
Почему? Да потому что здесь вам не платят за такое сообщение, а там Вам платят за смс и разговор+ общение со всем миром на их языке, пока что только перевод автоматом работает в смс, но скоро подключат и в разговоре.Хватит быть донором,Настала пора когда компании делятся с вами заработоком от рекламы,также вы можете дать там свою рекламу. Внимательно отнеситесь к этой информации и поддержите мой первый ролик youtube.com/watch?v=Tw5VZ8rTab8
Да: Все оформляется официально по договору!!!

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
+добавлено еще 10 потоков. Общий объем 170.
Текущий дневной выхлоп 750-850 р. сутки.
+добавлены новые фишки в мануал.

Актуально.

добавлено через 1 минуту
Схема в паблике, сегодня опубликую в соседней ветке. ТС продажи можешь закрывать, кто-то слил твою золотую жилу :i-yes: Хотя нет, отдам за коврижку с компотом кому нибудь :d-thumbup:

Паблик не работает.

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Паблик не работает.
ну ну :lol: Тот самый мануал который брался со складчины. И автор данного мануала не ты. Перепродажи ведёшь. Нет, я не против. Наоборот желаю удачи, если ещё лохи есть, почему бы и нет :i-yes:

maxvachan

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мануал обновлен до версии 2.0.

Обновления коснулись:

+Оптимизация контроля за потоками;
+Доработана модель создания потоков.

+добавлено еще 20 потоков. Общий объем 190.
Текущий дневной доход 850-950 р. сутки.

Очередная проверка пройдена

Актуально.

добавлено через 3 минуты
ну ну :lol: Тот самый мануал который брался со складчины. И автор данного мануала не ты. Перепродажи ведёшь. Нет, я не против. Наоборот желаю удачи, если ещё лохи есть, почему бы и нет :i-yes:

ilyfilatow, просьба, свои доводы оставлять в своем топике, особенно о авторстве :t-1doh: Не вводите людей в заблуждение, а если начали, то подкрепляйте хотя бы аргументами.

добавлено через 5 минут
Гарантии? Манибек?

Пишите в контакты.

Dima-kw

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну вот, тут вижу крутое реалити шоу, с 100р до 1000000р. =) И идет процесс
А то в бинарных опционах пишут "реалити шоу с 100 долл до 10000 долл" и шоу затухает через 3 сообщения =) А туууутттт, прет. Буду смотреть.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Причина продажи, срочно возникшая нужда в нехватке определенной суммы средств, так бы не продавал. Поэтому продано будет только 6 копий мануала и продажи закрою. Так же продажи будут закрыты при нахождении необходимой мне суммы, не зависимо от выполненной квоты кол-ва копий.

Одну копию дам за отзыв авторитетному форумчанину.

Стоимость мануала 5000 руб.
Чот я не пойму. Ты же это писал больше месяца назад, за это время если верить твоим заработкам 700-800 рублей в сутки ты уже набрал необходимую сумму. Зачем продаешь-то? Да ещё и на нескольких форумах...

Сверху Снизу