• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Схема продажи спиртного через Интернет-магазины - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Будут ли какие либо требования для покупателя?

Да конечно будут это деньги в первую очередь и наверно в большенстве случаев и последнее требование, а закроют магазин откроют другой , это надо делать очень дорогую лицензию чтоб она не отбивалась быстро.....

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Да конечно будут это деньги в первую очередь и наверно в большенстве случаев и последнее требование, а закроют магазин откроют другой , это надо делать очень дорогую лицензию чтоб она не отбивалась быстро.....

Я конечно против алкоголя. Явно не продлевает жизнь.. Видимо мир за..

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я конечно против алкоголя. Явно не продлевает жизнь.. Видимо мир за..

Да не мало я думаю людей найдётся против аллкоголя но тем не меннее сколько его не запрещали ничего в итоге хорошего из этого не вышло как то вот так......

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
то разрешают, то запрещают, то снова хотят разрешить. видимо в Думе есть депутаты. которые лоббируют интересы алкогольных компаний.Думаю не многие будут через интернет алкоголь покупать. Траванешься паленкой, потом докажи что у них купил.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
то разрешают, то запрещают, то снова хотят разрешить. видимо в Думе есть депутаты. которые лоббируют интересы алкогольных компаний.Думаю не многие будут через интернет алкоголь покупать. Траванешься паленкой, потом докажи что у них купил.

Да конечно за этим бизнесом стоят люди и явно не простые смертные а те кто эти законы пишут всё под себя гребут и надорватся не боятся , они просто все ошалели от безнаказанности.....

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Спад торговли спиртным на российском рынке- это очень хорошая новость. Надеюсь, у этой алкогольной мафии ничего не получится и обломится им Интернет-торговля алкоголем.

Ну конечно спад сейчас начинает рассветать торговля на дому в любое время суток у меня в дому только две точки, и куда только жители не писали а толкуто потомучто крыша мусорская вот и всё.....

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Запретами ничего не поможешь ,тот человек который хочет бухать он найдет способ купать алкоголь ,главное на что купить курьерам зарплату начисляют с количества проданного алкоголя
.глаза закрывать будут на многое

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Запретами ничего не поможешь ,тот человек который хочет бухать он найдет способ купать алкоголь ,главное на что купить курьерам зарплату начисляют с количества проданного алкоголя
.глаза закрывать будут на многое

Да были на Руси времена с полным алкогольным запретом. Я вот лекции Фахреева смотрела на ютубе. Он там популярно разъясняет, что безалкогольные времена- самые лучшие и прибыльные для государства. Советую всем посмотреть , не пожалеете!

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
безалкогольные времена- самые лучшие и прибыльные для государства.
Да я об это прекрасно знаю ,большая часть смертей была в нетрезвом состоянии,также каждое практически преступление приходит после распития ,там же и дтп,список можно продолжать бесконечно

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну это да. Получается, что не возможно будет контролировать самого продавца. Ему нужна выручка и он будет продавать любым. Хотя, если хотя бы раз его захотят проверить, то он лишится работы.
А вдруг в онлайн режиме попросят сканы паспорта для определения возраста, можно продать им водку или нет. Так здесь можно любой паспорт даже тех же родителей пришпандёрить и готово.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может они и пьют намного больше, но культура пития существует. А наши пить не могут, если уж попало, то все запой! Я вот о чем говорю. На Кавказе тоже пьют, но пьют каждый день и понемногу перед ужином. У них там на улицах не валяются...

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Кому выгодно, что молодежь практически вся алкаши уже
Молодежь не вся алкаши. Раньше тоже так думала, пока старший сын подрастал. Вторая часть молодежи - активные и спортивные.
И запретить совсем невозможно алкоголь в стране с большим "пьяным" прошлым. Пьющий всегда найдет выпивку, людей талантливых у нас не мало.
А продажа спиртного через интернет - не есть хорошо. Контроля качества никакого при такой торговле не может быть.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Расчет карточкой. Несовершеннолетний ее получить не сможет.
Банковскую карту (дебетовую) возможно получить уже с 14 лет, потому что с этого возраста возможно официальное трудоустройство. Так что расчет картой никак не может быть гарантией совершеннолетия заказчика.

Продажа алкоголя через интернет на данный момент может быть осуществлена в виде предзаказа определенного наименования с самовывозом из ближайшего магазина. Та же Пятерочка могла бы это осуществить, чтобы сократить наличие алкоголя в магазине, а на его место выставить другие товары. Или продавать так элитный алкоголь, или большие партии.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Интересная новость.Но вот,как будет курьер контролировать возраст заказчика.Ведь есть категория людей,которые выглядят значительно моложе своих лет.А вот мобильный терминал для пластиковых карт-это хорошо.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Будут пить самогон.
Верно, варить на продажу из дешевого сырья, пьют черти что, дуреют, спиваются и травятся. Очень жаль, что снова к этому вернулись, хотя от этого некоторые слои населения и не уходили.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А вдруг в онлайн режиме попросят сканы паспорта для определения возраста, можно продать им водку или нет. Так здесь можно любой паспорт даже тех же родителей пришпандёрить и готово.

Да я сомневаюсь, что будут просить скан паспорта. Вы правда думаете, что этим будет кто-то заниматься? Из-за таких условий тем более рейтинг продаж упадет сильно.

Сверху Снизу