• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Схема продажи спиртного через Интернет-магазины - Страница 4

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Полностью согласна, а если будут на самом деле покупать спиртное несовершенно летние, то никакой гарантии нет, что они не залезут в интернет и не закажут себе самогон или еще что.

Или недопили или перепили и чтобы по городу не тащиться, не напороться на полицию в таком виде, всегда можно заказать спиртное в интернете. Печально, с одной стороны вроде как оберегает от ненужных приключений, а с другой стороны приключения можно и по месту распития найти.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
а не должны продавать не из-под прилавка не еще откуда либо, сколько можно, в этой стране хоть когда-то будет соблюдаться закон
Дело в том, что здесь спецом загоняют предпринимателей, ведь прекрасно понимают, что в позднее время суток, продажи идут довольно хорошо! Здесь нужен совсем другой подход...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А по-вашему в реальных магазинах этот закон всегда соблюдается?) Я еще когда в школе училась, постоянно встречала детей с первого-третьего класса с сигаретой в зубах
Ото ж бо и оно, пока есть такие человеки, которые ради наживы будут продавать детям сигареты и водку то так оно и будет. Ну в магазине с этим строже, там камеры есть, иной раз кассиры и деньги не берутся менять, к примеру разменять сто гривен на две по 50. Потому, что камера включена и запрещено.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Или недопили или перепили и чтобы по городу не тащиться, не напороться на полицию в таком виде, всегда можно заказать спиртное в интернете. Печально, с одной стороны вроде как оберегает от ненужных приключений, а с другой стороны приключения можно и по месту распития найти.
Да уж, а просто в магазинах в основном после 22.00 не продают спиртное и несовершенно летним тем более, поэтому продажа в интернете спиртного не правильный бизнес, но зато наверное прибыльный.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На глаз не все могу т определить что где и как, кому сколько лет. Только сам факт того что паспорт не спрашивали. Но у меня допустим знакомая ей 35, но на выглядит на 17) У нее спрашивает, хотя она обычно ходит с подругой , которой 32..у нее не спрашивают..это за сигареты)
Ой как повезло знакомой. она как Дюймовочка видать махонькая и на малолетку похожа). Интересно, такие люди говорят дольше не стареют. Бывает и такое.

добавлено через 15 минут
пасность интернет торговли алкоголем– теряется хоть какой-нибудь контроль за употреблением спиртного подростками.
Я о том же битый час уже говорю) что сейчас я так поняла уже не особо и важно клиенту сколько лет, главное, чтобы он был платежеспособный и тогда для него все, что угодно. Это не правильно, создали закон, значит не надо такой бизнес развивать, где этот закон нарушается. Но..

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тут нужен всесторонний контроль. Нужно контролировать как курьера, так и тех, кто выписывает товар со склада.
1. Должно быть более 18 лет.
2. Запрещено покупать и продавать ночью.
Одним словом, то, что характерно для реальной торговли, будет характерно и для интернет-торговли.

Так мы говорим про то, что будет происходить на самом деле. Вы же понимаете, что всех контролировать никто не будет. В магазине даже одного продавца проконтролировать не могут.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Дело в том, что здесь спецом загоняют предпринимателей, ведь прекрасно понимают, что в позднее время суток, продажи идут довольно хорошо! Здесь нужен совсем другой подход...

Жаль, что этот другой подход так долго не могут придумать, видать фантазии маловато или желания не хватает. Зато предприниматели адаптируются быстрее всех, вот где талант.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Уточню. Спад ОФИЦИАЛЬНОЙ - ЛЕГАЛЬНОЙ торговли. Кто сможет посчитать, сколько продается самогона в стране в сутки? Правильно, никто!
Ой, много самогона продается! И скорее всего будет еще больше. Не всем нравится делать заказ в интернете. Тем более, когда человек и так уже навеселе, тыкать пальцем в кнопки он не будет. Проще сгонять к соседу за самогоном.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я о том же битый час уже говорю) что сейчас я так поняла уже не особо и важно клиенту сколько лет, главное, чтобы он был платежеспособный и тогда для него все, что угодно. Это не правильно, создали закон, значит не надо такой бизнес развивать, где этот закон нарушается. Но..
В том то и дело, что весь контроль сводится к тому, чтобы клиент расплачивался карточкой, а сам курьер требовал у клиента паспорт.

Так мы говорим про то, что будет происходить на самом деле. Вы же понимаете, что всех контролировать никто не будет. В магазине даже одного продавца проконтролировать не могут.
А вот тут как раз есть схема. Обыкновенные контрольные закупки. 10, 20, 30 ... курьеров посадят, остальные будут бояться. Да, но на 100 процентов избавиться от финансовой составляющей не получится.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В том то и дело, что весь контроль сводится к тому, чтобы клиент расплачивался карточкой, а сам курьер требовал у клиента паспорт.
Нет, ну если таким образом, то конечно здесь все довольно таки прозрачно и посмотрев в паспорт можно понять возраст и карточкой вроде бы как человек пользуется, уже взрослый. Главное, чтобы курьер делал ту самую проверку.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Главное, чтобы курьер делал ту самую проверку.
Главное, чтобы курьеры не гнались за объемами продаж. Если зп будет привязана в процентном соотношении к выторгу, тогда нарушения этих положений станет нормой.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Главное, чтобы курьеры не гнались за объемами продаж. Если зп будет привязана в процентном соотношении к выторгу, тогда нарушения этих положений станет нормой.
Ну это уже зависит от совести самого курьера. А там уже может что-то ужесточенней придумают, чтобы если заказали спиртное, то не продавать его ради наживы и торговать леваком.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну это уже зависит от совести самого курьера. А там уже может что-то ужесточенней придумают, чтобы если заказали спиртное, то не продавать его ради наживы и торговать леваком.
Тут все зависит от материальной заинтересованности. Если курьеру предложыть за 10 бутылок процентов 10 стоимости, так он и продаст. Да и план по продажам нужно будет делать.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
О как! Раннее утро , а мы про алкоголь ! Приятного всем =))) С интересом прочитала отзывы, в частности согласна со многими: должны быть определённые рамки и контроль, а также не гнаться только ради наживы, продавая алкоголь всем и вся, хотя с другой стороны - те, кто хотят напиться, всегда найдут где и как купить. То, что те же ирландцы-англичане-голландцы пьют не меньше нашего - согласна ( завтрак с пол-литрой пива в порядке вещей), но вот есть у них и "культура пьянки", потому как напившись, дебоширят намного реже. А спокойненько так напились-и по домам/отелям. Всегда умиляли пары старшего возвраста: пьяненькие,но счастливые и участливо друг друга поддерживающие под ручку,ведя домой=)))

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
То, что те же ирландцы-англичане-голландцы пьют не меньше нашего - согласна ( завтрак с пол-литрой пива в порядке вещей), но вот есть у них и "культура пьянки", потому как напившись, дебоширят намного реже.
Не соглашусь. Давайте вспомним Чемпионат Европы во Франции. Сколько там дебошей устроили те же пьяные англичане? Много. Не зря там запретили вообще продавать вино))

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Снаряжать нужно электрошокерами и все будет хорошо и жертвы резко станут пьяные мужчины.)
Хотя знаете в наше время и выбором ориентации как бы это все жертвами могут быть...:t-1doh:
Им же еще воспользоваться нужно, мало толку его просто дать курьерше.
Да я вот на позапрошлой неделе пиццу с пивом заказывал (несмотря на то что мне пиво категорически нельзя), курьером оказалась именно девушка;)

Да они такие девицы, что если бы не работа с заказами, могли бы и компанию составить:)
Да уж курьеры разными бывают, особенно курьерши . :)

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Не соглашусь. Давайте вспомним Чемпионат Европы во Франции. Сколько там дебошей устроили те же пьяные англичане? Много. Не зря там запретили вообще продавать вино))
Здесь вы правы, но Вы говорите о футбольных фанатах...а я о рядовых (и как уже сказала, чаще всего среднего и старше возвраста) туристах. Почти 15 лет проработала рядом с bar-street (улицей баров). А по-соседству у нас был english pub... Так что это сугубо мой жизненный опыт... Турки вон , по сравнению с нами всеми вообще непьющая нация можно сказать, но ,как говоиит моя мама, им и пить не надо (вони і так дурні))).

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вы говорите о футбольных фанатах...а я о рядовых
Когла мой отец был в гостях у своего бывшего одноклассника в Германии, там он прекрасно видел, сколько пива выпивает рядовой немец. Хотя да, они пьют больше, но при этом, от 100 грамм нашей домашней водочки уже не просто косеют, а становятся невменяемыми. А наши челы, могут свободно и литр на двоих разлить и быть в норме.

ибо им не до морали
Да просто в любой стране мира пьют все. Вспомним наши сказки: "Мед пил, по усам текло, а в рот не попало". Мед, это и есть алкогольный напиток, а не сладкий продукт, пчелиного производства.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ото ж бо и оно, пока есть такие человеки, которые ради наживы будут продавать детям сигареты и водку то так оно и будет. Ну в магазине с этим строже, там камеры есть, иной раз кассиры и деньги не берутся менять, к примеру разменять сто гривен на две по 50. Потому, что камера включена и запрещено.

Кассирам не выгодно менять деньги. Просто у них мелких потом не будет. Но они лично мне постоянно продают пиво и прочее. Хотя мне все говорят, что я в свои 20 выгляжу на 14)

добавлено через 44 минуты
А вот тут как раз есть схема. Обыкновенные контрольные закупки. 10, 20, 30 ... курьеров посадят, остальные будут бояться. Да, но на 100 процентов избавиться от финансовой составляющей не получится.

Не получится, конечно. Но согласитесь, что прибыль очень сильно упадет в таком случае. А это вряд ли допустят сами продавцы)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу