• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Схема продажи спиртного через Интернет-магазины - Страница 3

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
То сказали вообще запретят через интернет алкоголь продавать то опять торговать собрались, это мне кажется в крупных городах может и будет работать но в мелких врятли, только у нас в дому две точки по продаже водяры.
А они ни как не определятся, что для них выгоднее будет, запрет на торговлю на торговлю алкоголя или же запрет, хотя думаю что запрет тоже ни чего даст, всё равно лазейку придумают.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Кроме этого, запрещена торговля в ночное время.
Вот это идея меня всегда бесила. Если подобное введут, начнут торговать из под прилавка...
Я лично против, так как изрядно люблю выпить на выходных с товарищами и в основном это в позднее время суток.. :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да я сомневаюсь, что будут просить скан паспорта. Вы правда думаете, что этим будет кто-то заниматься? Из-за таких условий тем более рейтинг продаж упадет сильно.
Да я не правда думаю об этом). Просто мысль в голову пришла, а как же о законе, который гласит- лицам до 18 лет не продавать спиртное, табак, а тут как раз идет полное нарушение этого закона.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Сухой закон уже был, и не только в нашей стране. Ничего хорошего из этого не вышло
Ну как же? Результат был - резко увеличились объемы самогоноварения. Это сейчас тоже хороший бизнес))

Уже по моему было две новости об этом на форуме.
ПРи создании этой новости мне система совпадений не выдала

будет работать но в мелких врятли, только у нас в дому две точки по продаже водяры.....
Всего 2-е на целый дом?)) Маловато что-то))

Вопрос скорей не ограничений, а отношение курьера к этим правилам.
Кроме этого, тут важно еще и иное. Будет ли вообще курьер что-либо пробивать? Хотя риск продаж в "черную" в этом случае довольно велик.

По-любому будут требовать паспорт, как мне кажется, Вот в этом кроется главный подвох
Еще момент. Кто сказал, что курьеры не будут доставлять водку ночью? Вот это как раз самый интересный момент))

Схема продажи проста, берешь дорогие бутылки, разливаешь в них дешевый спирт, подкрашиваешь и продаешь как элитный алкоголь)
Есть еще проще. Наварил самогона, и торгуешь на районе))

Получается, что не возможно будет контролировать самого продавца
Тут нужен всесторонний контроль. Нужно контролировать как курьера, так и тех, кто выписывает товар со склада.

Будут ли какие либо требования для покупателя?
1. Должно быть более 18 лет.
2. Запрещено покупать и продавать ночью.
Одним словом, то, что характерно для реальной торговли, будет характерно и для интернет-торговли.
Спад торговли спиртным на российском рынке- это очень хорошая новость.
Уточню. Спад ОФИЦИАЛЬНОЙ - ЛЕГАЛЬНОЙ торговли. Кто сможет посчитать, сколько продается самогона в стране в сутки? Правильно, никто!

А вдруг в онлайн режиме попросят сканы паспорта для определения возраста, можно продать им водку или нет. Так здесь можно любой паспорт даже тех же родителей пришпандёрить и готово.
Да нет, тут все будет засвисеть от материальной заинтересованности курьера

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да нет, тут все будет засвисеть от материальной заинтересованности курьера
То есть он привезет на дом спиртное, а ему откроют малолетки и при оплате определенной сумы сверх цены за доставку и водку, курьер без проблем продаст. Ну это же не правильно. Дальше видно будет как это все будет развиваться.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
То есть он привезет на дом спиртное, а ему откроют малолетки и при оплате определенной сумы сверх цены за доставку и водку, курьер без проблем продаст. Ну это же не правильно. Дальше видно будет как это все будет развиваться.
При этом, курьеру нужно знать, какую бутылку продать леваком, а какую нужно провести через систему. Кроме этого, есть опасность того, что он просто будет продавать дополнительно еще и свой собственный товар. К примеру: самогон.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
будет продавать дополнительно еще и свой собственный товар. К примеру: самогон.
Вот-вот я о том же хотела сказать. Он по любому (курьер) себя не обделит. Купит похоронки за копейку и будет торговать ней как за элит водку или же свою самогонку в продажу. А если еще и коньяки домашнего производства, наливки, то хоть и самому интернет магазин алкоголя открывай).

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну это же не правильно.

В магазине часто происходит тоже самое, то ли по глупости, то ли с лозунгом " Да ладно, сами такими были".

Вот это как раз самый интересный момент))

Ага доставлять водку уже подвыпившему клиенту, чтобы стать потом то ли соучастником то ли жертвой :biggrin2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В магазине часто происходит тоже самое, то ли по глупости, то ли с лозунгом " Да ладно, сами такими были".
Ну в магазине это более цивильно, там и камеры есть наверное же которые все и всех видят, кто и что покупает, кто кому чего продает. А здесь курьер, заказ доставил и по барабану кому и что и сколько лет, ему за доставку дать и все.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Уточню. Спад ОФИЦИАЛЬНОЙ - ЛЕГАЛЬНОЙ торговли. Кто сможет посчитать, сколько продается самогона в стране в сутки? Правильно, никто!

Да, некоторые алкоголь, простите, из го*на гонют. Но уж самогоноварение, думаю,в основном случается в деревнях. В городах –то наврятли кто этим занимается.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
кто кому чего продает
На глаз не все могу т определить что где и как, кому сколько лет. Только сам факт того что паспорт не спрашивали. Но у меня допустим знакомая ей 35, но на выглядит на 17) У нее спрашивает, хотя она обычно ходит с подругой , которой 32..у нее не спрашивают..это за сигареты)

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну в магазине это более цивильно, там и камеры есть наверное же которые все и всех видят, кто и что покупает, кто кому чего продает. А здесь курьер, заказ доставил и по барабану кому и что и сколько лет, ему за доставку дать и все.

В этом тоже опасность интернет торговли алкоголем– теряется хоть какой-нибудь контроль за употреблением спиртного подростками.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Ага доставлять водку уже подвыпившему клиенту, чтобы стать потом то ли соучастником то ли жертвой
Особенно если жертва окажется девушка-курьер ;)
Частенько наблюдаю, когда пиво с пиццей доставляют на дом женский пол... мне их попросту жаль :d-thumbup:

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Особенно если жертва окажется девушка-курьер ;)
Частенько наблюдаю, когда пиво с пиццей доставляют на дом женский пол... мне их попросту жаль :d-thumbup:

Это конечно шутка, но вот заказал ты пиво с пиццей оп а тебе и девушку в нагрузку подкинули. :wink2:
А ведь именно так могут и воспринять разгоряченные спиртным заказчики.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
мне их попросту жаль
Снаряжать нужно электрошокерами и все будет хорошо и жертвы резко станут пьяные мужчины.)
Хотя знаете в наше время и выбором ориентации как бы это все жертвами могут быть...:t-1doh:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Это конечно шутка, но вот заказал ты пиво с пиццей оп а тебе и девушку в нагрузку подкинули.
А ведь именно так могут и воспринять разгоряченные спиртным заказчики.
Да я вот на позапрошлой неделе пиццу с пивом заказывал (несмотря на то что мне пиво категорически нельзя), курьером оказалась именно девушка;)
Снаряжать нужно электрошокерами и все будет хорошо и жертвы резко станут пьяные мужчины.)
Да они такие девицы, что если бы не работа с заказами, могли бы и компанию составить:)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я не правда думаю об этом). Просто мысль в голову пришла, а как же о законе, который гласит- лицам до 18 лет не продавать спиртное, табак, а тут как раз идет полное нарушение этого закона.

А по-вашему в реальных магазинах этот закон всегда соблюдается?) Я еще когда в школе училась, постоянно встречала детей с первого-третьего класса с сигаретой в зубах:m-sad:

Fernand0

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Полностью согласна, а если будут на самом деле покупать спиртное несовершенно летние, то никакой гарантии нет, что они не залезут в интернет и не закажут себе самогон или еще что.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу