• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Схема продажи спиртного через Интернет-магазины - Страница 5

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Кассирам не выгодно менять деньги. Просто у них мелких потом не будет. Но они лично мне постоянно продают пиво и прочее. Хотя мне все говорят, что я в свои 20 выгляжу на 14)
Наверное запомнили уже если Вы покупаете в одном и том же магазине. Вот как я всегда покупаю сладости, то в какой не зайду магазин, меня уже все называют-О эксперт по сладостям пришла))). а я несколько раз наблюдала, как продавцы малолеткам не продавали ни спиртное ни табак.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Наверное запомнили уже если Вы покупаете в одном и том же магазине. Вот как я всегда покупаю сладости, то в какой не зайду магазин, меня уже все называют-О эксперт по сладостям пришла))). а я несколько раз наблюдала, как продавцы малолеткам не продавали ни спиртное ни табак.

Продавцы (кассиры) там постоянно разные. Я же прихожу в супермаркет в основе. А там, как ни крути, не возможно помнить своих клиентов в лицо)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Продавцы (кассиры) там постоянно разные. Я же прихожу в супермаркет в основе. А там, как ни крути, не возможно помнить своих клиентов в лицо)
У нас в АТБ одни и те же на манеже, людоты очень много за день я то запоминаю продавцов, а они навряд ли, сколько их проходит.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У нас в АТБ одни и те же на манеже, людоты очень много за день я то запоминаю продавцов, а они навряд ли, сколько их проходит.

А я их запомнить не могу всех. В этом супермаркете не многие желают работать. Зарплата достаточно маленькая, а отношение к работникам ужасное. Да и условия отвратительные.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А я их запомнить не могу всех. В этом супермаркете не многие желают работать. Зарплата достаточно маленькая, а отношение к работникам ужасное. Да и условия отвратительные.
Ну понятно, текучка дело не хорошее. У нас был когда-то магазин типа супермаркета Парус, так там такие условия труда, что просто работники не держались, постоянно приходишь и кто-то из кассиров новый.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну понятно, текучка дело не хорошее. У нас был когда-то магазин типа супермаркета Парус, так там такие условия труда, что просто работники не держались, постоянно приходишь и кто-то из кассиров новый.

Вот и у нас такая же ситуация. Задерживаются только те, у кого реально выхода нет. А если есть муж, который зарабатывает неплохо, они сразу же уходят.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот и у нас такая же ситуация. Задерживаются только те, у кого реально выхода нет. А если есть муж, который зарабатывает неплохо, они сразу же уходят.
У меня мой муж работал в одном из супермаркетов грузчиком. Чего я только не наслушалась. Иной раз и заходить в маркеты страшно. Как там втюхивают полупропавшее по скидкам итак далее, тому подобное. А в случае чего из зарплаты кассиров и всех работников вычитают.

Сверху Снизу