Хватит людям чушь нести!!!!
Ничего НЕ ПЛАТИТСЯ, толком не платилось и платиться не будет.
Очередная пирамида на пороге СКАМА, все проходит по схеме КАЙРОСА!!!
В сети чуть больше 2х тысяч участников, с которых собрали примерно 1,5 ляма евро. Псевдовыплаты отправляются на кошелек wallet.gectacoin.info, просто циферки с одного кабинета переводятся на другие. Обменять не на что нельзя, разве что можно было приобрести приборы, которые последннее время работают со сбоями. Ссылаясь на то что они объединяют несколько проектов и сеть глючит , с 15 числа этого месяца они начислили гипотетические суммы циферок наперёд( тесть я получил чего-то там за год вперед). Теоретически я имею крупную сумму, а по факту я ЛОХ как и пару тысяч человек
Что мы имеем по факту, да ничего!!!!!!
Пирамида с некоторыми лицами людей участвующими в Кайросе собрала больше ляма евро, теперь её потихоньку без паники опускают(ничего Вам не напоминае?)
Ах да, надо было еще ICO провести, но что-то похожее уже прошло, правда денег не попросили(может совесть не позволила или уже б никто не поверил).
Теперь Нам рассказывают и рассказывали, как всё будет круто.
Дайте мне лям евро, я Вам расскажу всё что угодно, и про тесты ДНК, и про биржу, и нейронные сети, да все что угодно за Ваши БАБКИ