у вас слишком слабые нервы для игр в HYIPы.Может 75-й нам что добавит?
съешьте валидолУ!
а потом - сидим ровно и ждём.
Последнее редактирование:
у вас слишком слабые нервы для игр в HYIPы.Может 75-й нам что добавит?
Что-то эти починки добром редко заканчиваются
добавлено через 2 минуты
Да ладно в эти сказки верить, всё всегда у них храниться, это просто вид делают, типо соц. проект
так а смысл такое делать? тут вроде как админы у себя денег не держат, смысл им кидать? если проект в гору тока пошел!!! продвигали проект все лето и люди шли в проект!!! деньги то не у админов хранились!!
Ну-ну...так деньги распределялись же между участниками, а не в копилку админам!!! что за бред ты говоришь! с карты на карты или пм на пм
Да это каждый может войти к себе и ничего не увидеть, не у нас только троих-четверыхРаньше времени панику не поднимайте - свой же сук пилите)
у вас слишком слабые нервы для игр в HYIPы.
съешьте валидолУ!
а потом - сидим ровно и ждём.
удачи вам в тяжком труде!В HYIPы мы не играем, а в них работаем.
если это был сарказм с вашей стороны, на мою попытку помочь, то и мой ответ в том же духе был.Барышня на аппарате говорит:
Tatyana
Да, действительно, это так. Но я не знаю ещё в чём дело. Инструкции по этому поводу не было сегодня!
Может 75-й нам что добавит?
С высоты прожитых лет в хайпах скажу что подобным образом проекты не скамятся, наверняка с БД что то
если это был сарказм с вашей стороны, на мою попытку помочь, то и мой ответ в том же духе был.
если нет, то прошу прощения!
я только вот не понял, как мои комментарии по вашим не выплатам относятся к пропаже данных в кабинетах?
Поддержка он-лайн не доступна
возможно время теперь для них одно наступило... А 24/7 не знал, что бывает поддержка работает или как в продуктовых привык до 10 вечера? Тем более проблема возникла...Или ты сам видимо с работы сваливаешь когда дел куча не решённых Ну ладно, питай себя надеждами и дальше.ты время видел чтобы она была доступна?
Все спокойноВ данный момент ведутся технические работы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.