Не гоните волну.
Та все будет хорошо, не время скамить еще, у них только волна пошла.
добавлено через 39 минут
Узнал кое-что, информация от одного из топовых рефоводов:
"Всем привет вчера возникли проблемы с базой данных СОК на данный момент
сайт не работает. Администратор Андрей сказал будет решать в понедельник."
Просили передать всем знакомым что бы не волновались, решать будет с понедельника, технические сложности. Администрация на связи по телефону. Никто никуда не пропал, все хорошо.
нам ваше мнение очень важно, спасибо за заботу!4 августа чуть сюда не вляпался.......
привет, ну чего там с проектом? неужели скам?
Конечно, бек ап всегда естьа смогут ли они базу восстановить
Скам... Программное обеспечение, в надёжности и автоматизации которого так убеждали админы, накрылось медным тазом в самом начале. По сути интерес к проекту начал возрастать вот только. К сервису только начали присматриваться... Я в шоке от безответственности сисадминов... У меня просто слов нет... Сервис скамнул исключительно из-за неучтённых недоделок скрипта сайта...
На другом профильном форуме по просьбе автора темы снесли ветку в СКАМ. Печально(
Так ить... деньги то я перечислял не админу, а конкретному физ.лицу, личность которого установлена банком-эмитентом пластиковой карты, и данные которого будут выданы полицаям по запросу. Я же в тексте платежки не писал "дар одмину", а значит как минимум могу подать в суд на возврат "незаконного обогащения".