Вот это поворот
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит действительно скам
чтоб думали, мол идут действительно тех. работы.оставили бы баблосбор смысл сайт закрывать
чтоб думали, мол идут действительно тех. работы.

чтоб замести все следы, которые оставались)) и фотки убрать админов с рефоводами с их блогов и на хостинге мож подчистить. это ж не дело одного часаА смысл какой дать думать что тех работы
Да действительно как то странно. Тем более проект только начал идти в гору....Думаю все же надо подождать понедельника, скам просто какой то не логичный, оставили бы баблосбор смысл сайт закрывать
Так ить... деньги то я перечислял не админу, а конкретному физ.лицу, личность которого установлена банком-эмитентом пластиковой карты, и данные которого будут выданы полицаям по запросу. Я же в тексте платежки не писал "дар одмину", а значит как минимум могу подать в суд на возврат "незаконного обогащения".
Все понимают что это скам-просто никто пока не хочет этого осознавать, так-как движуха пошла недуром. А раз админ не соизволил оповещение повесить-значит всё ясно.В скайп чате все кипит! Админам уже угрозы кидают и ведут переговоры чтоб 70% на 30% разойтись
я тож так считаю......В этом проекте администраторы не принимают деньги, а только следят за программным обеспечением кто кому и сколько должен пересылать денег
Так ить... деньги то я перечислял не админу, а конкретному физ.лицу, личность которого установлена банком-эмитентом пластиковой карты, и данные которого будут выданы полицаям по запросу. Я же в тексте платежки не писал "дар одмину", а значит как минимум могу подать в суд на возврат "незаконного обогащения".