Что-то тут не так. Перед самим скамом админ у меня заказал рекламу на сайте, причем самую дорогую и взял голд листинг. Спрашивается зачем?..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
До чего ж буратины любят умные слова! Они ж и правда считают, что распихать свои деньги по нескольким лохомойкам - диверсификация!
Еще можно у цыган на вокзале в наперстки диверсифицировать
Что-то тут не так. Перед самим скамом админ у меня заказал рекламу на сайте, причем самую дорогую и взял голд листинг. Спрашивается зачем?..
Видимо последние гастроли в Тюмень что-то изменили или что-то пошло не так..Что-то тут не так.
Даже не знаю что сказать. Что-то пошло не так. На связь не выходят.Тогда Ваша - гипотеза, что же произошло...???

Но и жертв в итоге могло быть еще большеЛажанулись где-то. Или не поделили между собой админы что-то. Или всё вместе. Скам просто глупейший... Перспективы могли быть огромные![]()
Но и жертв в итоге могло быть еще больше
Здесь он фактически никому и не дал заработать.Вопрос в том, дал админ кому-нибудь заработать или нет.
Тогда Ваша - гипотеза, что же произошло...???
Даже не знаю что сказать. Что-то пошло не так. На связь не выходят.
Ну хоть быстро слились, а могли пару месяцев мозги посношать, как Трансферина, например
с такими % и рефкой это скорый "социальный" скамище будет..тут вон новый социальный проек появился
грешно устраивать танцы на костях!тут вон новый социальный проек появился до 210% в мес говорят уже более 1000 участников
Как-то уж совсем бездарно сработали админы