Ну, следуя Вашей логике, волков бояться - в лес не ходить. А пока что получаем бабло, которое, к примеру, в МММ уже давно бы оказалось на левых счетах...Проект кидалово соберут новичков пока вы типа зарплату получаете..подумайте что почти два месяца будете свои деньги возвращать.....)))опять новую программу откроют чтоб отток пошел с других и скам объявить....позорные руководители рвачи
Ну, следуя Вашей логике, волков бояться - в лес не ходить. А пока что получаем бабло, которое, к примеру, в МММ уже давно бы оказалось на левых счетах...
Да не дойдёт...Ребята вы бабло свое же и получаете(сами себе платите и зачем вам проект тогда) ..как дойдет когда ваши деньги которые вы себе же выплачиваете))) будут все выплачены по плану сколько вложили столько и получили они снова новый проект замутят...а вам скажут что притока нет вот вам новый супер проект....это команда кидал только с грамотным подходом к отъему денег
Это к чему? И что тут написано не так?Да не дойдёт...О как!
Вы в школе до геометрической прогрессии дошли? Можно зажать у 100 влошенцев по 10тыр и ограничиться этим, а можно выплатить по 15-30-45-60%, увеличить число влошенцев и среднюю сумму влоха и хапнуть в разы больше - это и есть маркетинг применительно к пирамидам...Да и зачем выплачивать нам же наши деньги чтобы кинуть? Логики что-то я не вижу...
Проще тогда всё спиzдитть разом и всё...
Это к чему? И что тут написано не так?
Да и зачем выплачивать нам же наши деньги чтобы кинуть? Логики что-то я не вижу...
Проще тогда всё спиzдитть разом и всё...
и это тоже наверняка естьВы в школе до геометрической прогрессии дошли? Можно зажать у 100 влошенцев по 10тыр и ограничиться этим, а можно выплатить по 15-30-45-60%, увеличить число влошенцев и среднюю сумму влоха и хапнуть в разы больше - это и есть маркетинг применительно к пирамидам...
А я и не ввожу. Проект реальный и не жуликоватый, как муму...отток я имел не будет новых регистраций т к введут новые проекты! Не надо тут дурачка вводить
вы что допуск в админку имеете??По информации из достоверных источников, количество регистраций в проекте значительно превышает три человека в неделю на одну выплату.
История об этом умалчивает.вы что допуск в админку имеете??
Да... Ничто так не помогает строительству дворцов на Кипре, как разруха в головах здесь.В школе не учился, но майкрософт эксэль мне подсказывает...
А я и не ввожу. Проект реальный и не жуликоватый, как муму...
Зря всё же школой пренебрегли. Может, дошло бы, что же, собственно,В школе не учился, но майкрософт эксэль мне подсказывает, что проект умрёт через 11 недель при балансе одного нового участника на одну еженедельную выплату...
22 недели - 2 новых на одну выплату.
33 недели - 3 новых на одну выплату.
44 недели - 4 новых на одну выплату.
56 недель - 5 новых на одну выплату. (год)
И т.д.
Следуя логике, за неделю должен регистрироваться хотя бы 3 новых участника (это для того, чтобы всем первым было платьице по полной).
По информации из достоверных источников, количество регистраций в проекте значительно превышает три человека в неделю на одну выплату.
Регаемся: szforegistration.blogspot.com
А подсказывает он простую вещь: чтобы лоховозка протянула хотя бы 11 недель, необходимо еженедельное удвоение количества влошенцевмайкрософт эксэль мне подсказывает
Судя по тупости - очень скоро.Мошенники чистой воды
Когда их уже судить начнут?
Ничего себе, Вам в судьи идти трудиться противопоказано. Заочно всех мошенниками залепили...у нас на форуме реклама мошеннических проектов запрещена! Отправитесь в бан если будете нарушать правила форума!
Т.е. Вы считаете, что за неделю на 1 выплату не зарегистрируется хотя бы 1 новый участник?А подсказывает он простую вещь: чтобы лоховозка протянула хотя бы 11 недель, необходимо еженедельное удвоение количества влошенцев
Но для того, чтобы это понять, необходимо иметь моск
Ну, посчитай.Т.е. Вы считаете, что за неделю на 1 выплату не зарегистрируется хотя бы 1 новый участник?
С моском Вам повезло.
Пусть "несколько" - это, скажем, три с половиной. Срок возврата влоха - семь недель. Два в седьмой - это 128, умножаем на 3500... У Вас хватит оптимизма утверждать, что ваша лоховозка соберёт 450 тысяч лохов на просторах интернета?Не смешите мои тапочки, вы и ста тысяч не соберёте. Так что хрен Вам, а не "рубка бабла".Вы: А давно он работает, а то я что-то первый раз про такую зарплату услышала?
Леонид: работает со 2 мая Зарплатный проект! а сама система СЗФО с 4 марта!
Вы: А людей уже много получили зарплату?
Леонид: да очень многие уже получают зарплату
Вы: А кто у вас директор, и сколько людей уже в этом зарплатном пректе?
Леонид: руководит проектом совет СЗФО. несколько тысяч человек
Не знаю что к чему Вы тут прикидываете, но на мою первую выплату уже вкинули 2 моих знакомых + ещё один собирается...Ну, посчитай.
Пусть "несколько" - это, скажем, три с половиной. Срок возврата влоха - семь недель. Два в седьмой - это 128, умножаем на 3500... У Вас хватит оптимизма утверждать, что ваша лоховозка соберёт 450 тысяч лохов на просторах интернета?Не смешите мои тапочки, вы и ста тысяч не соберёте. Так что хрен Вам, а не "рубка бабла".
ЗЫ. Вы моск-то активируйте, а то он, судя по всему, по умолчанию у Вас отключен...
ЗЗЫ. А "совет СЗФО" тоже ж кушать хочет... И не кириешки, отнюдь... Да и 8(!!!) уровней рефсистемы выплатам ну никак не помогают, а наоборот...
Тормозните его пока не поздно. А то выбитые зубы сломанными руками собирать... Ваша лоховозка к середине июня сдохнет.на мою первую выплату уже вкинули 2 моих знакомых + ещё один собирается...