Да, похоже, и впрямь сдохла - тишина чисто кладбищенская...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вчера от СЗФО получил первую зарплатуЗачем?
в СЗФО сидят отборные мошенники, во главе со Сладковым
Их сажать всех надо

Ну что вы так накинулись на чела? Очередной буратос получил освобождение от своих финансов. В названии лохотумбы все написано...Буратинка,ты забрал часть своих же денег,остальную часть попилили без тебя,это я не знаю вообще кем надо быть,что бы вестись на такой голимый развод![]()

насколько я знаю в профит еще никто не вышел судя по их планам значит врете кто послал??)))Херню не несите! СЗФО отлично платит, я и в кассе заработала и Зарплатном проекте.
совершенно верно! в зарплатном проекте в профит еще никто не вышел, максимум 60% от депозита получили. ну это понятно, ЗП только месяц назад запустили. в других проектах есть участники в профите (например, янасколько я знаю в профит еще никто не вышел судя по их планам значит врете кто послал??)))
).как идут дела в этой "лоховозке" можно проверить опытныи путемИнтересно... ЗП работает 3 недели, это 45% от влоха... Лошков привлекаем, Эмма?
Чо-то троллики активизировались, совсем видать худо в лоховозке дела.
предварительно заглянув на ютуб. кол-во роликов с выплатами зашкаливает! что касается меня, то я не только в этой ветке свои посты оставляю. если посмотреть через профиль, вообще, характер моих постов немного отличен от Вашего - 98% из них это скрины и выписки с выплатами и депозитами в различных проектах. дата регистрации моего профиля на этом форуме явно не вчерашняя и не недельной давности
. плюс соотношение постов/благодарностей ольше единицы. так что на тролля я совсем не похож! согласны? 
характер моих постов немного отличен от Вашего - 98% из них это скрины и выписки с выплатами и депозитами в различных проектах.
(орфография в цитате Ваша!)соотношение постов/благодарностей ольше единицы
В своё время "кол-во роликов с выплатами" зашкаливало и в кипи, да и МММ различных цифер не отставало, про бестфоринвест вообще умолчим. Ютьюб - не показатель.кол-во роликов с выплатами зашкаливает!
Десятник
Если с пятого этажа упал и живой - десятник. Лифтокрыса нужно кидать прямо с Тау-Кита и на солнце - только тогда будет гарантия.Что за клевета? Вы как их определяете?
У вас тут пустые слова только. Кто нибудь участвует в "Зарплатном проекте"?
Табличка "сарказм" Вам ничего не говорит?Буратино тебе платят твоими же деньгами,на это может вестись только последний....![]()