Потрошитель Лоховодов
Интересующийся
Да просто за ним идут оборванные нищеброды из МММ которые надеются что отыграются - а им дают СКАМ в жесткой форме!
Ну так Саша один хер в шоколаде везде остается? Рубанок у него что надо
Да просто за ним идут оборванные нищеброды из МММ которые надеются что отыграются - а им дают СКАМ в жесткой форме!
Ну так Саша один хер в шоколаде везде остается? Рубанок у него что надо
Ему по большому счету пох на все это. Свое дерьмо не пахнет. У него отмаза железобетонная всегда: Лоховоды сволочи - хозяева проекта кинули нас, а я такой же как и вы обструганный.Может это и выглядит со стороны как в шоколаде, но больно неприятно пахнет.
Линк дай плиз, а то читатели никогда не найдут и не получат ЛУЛзы.
Куда теперь Колбасне податься?
Команда СЗФО заранее приносит извинения за предоставленные неудобства нашим участникам и руководителям. Это вынужденная мера. Мы надеемся на правильную реакцию каждого из вас.
организованная атака подставными аккаунтами с вкладами (в народе “троллями”)
Никогда не слышал чтобы такое называли "троллями".
А у меня подтвердилс0 вклад в зарплатный проджект. Буду каждую неделю получать зарплату и сюда видиво вылаживать. Будете завидовать?
Замётано, коллега!А как же, конечно будем. Только чур выкладывать видосы до победного, а не прыгать в кусты при "временных трудностях" как другие аутвесторы.
Замётано, коллега!
10 кусков. Грезиццо мне, что по 15% от вложенной суммы будет каждую неделю мне обламываццо.Сколько влошили, каков был предшествующий баланс, скока обещает Куркулятор Щастья? Не для протокола, а во избежание дальнейших непоняток.
10 кусков. Грезиццо мне, что по 15% от вложенной суммы будет каждую неделю мне обламываццо.
10 кусков. Грезиццо мне, что по 15% от вложенной суммы будет каждую неделю мне обламываццо.
Дык, само собой буду по новой вкидывать полученное, только там не 15, а 30 уже будед.Не забывайте рыынвестировать, дабы эти ваши 15% еженедельно увеличивались на 15%. Этим вы увеличите свою доходность в геометрической прогрессии, а также окажете родной лоховозке ответную помощь и стабилизируете приток кусков и видосов. "Не прячьте ваши денежкиии по банкам и углам, тыды-дыды-дыдым...."