• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

СЗФО-МММ (szfo-mmm.com) - Союз За Финансовое Освобождение - Страница 7

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот все интересно... Сколько вы оставили Мавроди??? Вы не просто так сидите тут и коментируете!))) Пора бы уже признаться!!!

Плохо меня читали - в лохотронах не участвую и другим не рекомендую.

Это очень дельное предложение не вляпываться в мошеннические схему - много все равно не дадут "заработать", а потерять деньги и репутацию ох как легко.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый зарабатывает как может.

Точно, одни РАБотают и платят налоги, а другие мошенничают, третье (ты) надеются урвать денег в чужом мошенничестве, типа "заработал".

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А есть еще 4Вариант так сказать MYDAKI которые проигрались в каком то проекте и теперь у них все плохие. Ну если ума нет у человека, то тут уж ничего не сделаешь. Самому то не стыдно? Только языком чесать умеешь, а на деле фуфло!:gay:
И есть ещё PYDORYUGI, тянущие лохов в заведомый скам в неуёмной жажде рефбонусов. Готовые даже задницу подставить, лишь бы влашивались. О стыде умолчу, так как у вас "того места, которым стыдно, нет вообще!"(В.С.Черномырдин)

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самому то не стыдно? Только языком чесать умеешь, а на деле фуфло!:gay:

А чего мне стыдиться, того что я не зазываю людей в лохотроны и не делаю на этом деньги? Так я этого и не хочу - считаю невозможным для честного человека такое вот поведение.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ты реально деревянный. Вот если это лохотрон для лохов. То на кой хера ты ебиомат тут сидишь??? Твой сайт Банки.ру. Так что троли из вас ни какие!

в этом мире есть идейные люди. и возможно, что Каффказ и Обсервер как раз такие :wink2: так что я бы на них не наезжал на вашем месте.

alexander pavlov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какие еще "Идейные люди"??? Очнись, они целыми днями тут сидят ТРОЛЯТ как два дурака. Я раз в неделю захожу посмотреть что нового, и натыкаюсь на их тупые сообщения!:lol:

ну если люди не нашли себе другой жизни, сидят и дергают известный
орган читая этот форум.Адекватов готовых мыслить здраво я на этом форуме видел, но явно не в этой теме.Здесь помоему кроме daniil88 днем с огнем не сыщеш адекватных людей а не троллятинку отборную!!!:crackup: наплодили клоунов :zzz-hugs:

добавлено через 1 минуту
ой остановите землю я сойду :lol:

Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Daniil88,
alexander pavlov, и прочие отпрыски незабвенного папы Карло!
Есть люди, которые работают и зарабатывают в интернете(вы и другие буратинки к ним никакого отношения не имеете, оговорюсь сразу). Так вот, напрягите древесину мозга, тогда, возможно, до вас дойдёт, что форум, открытый в браузере - ещё не свидетельство постоянного присутствия. Хотя, при вашей дубовости куда вам... Несите влохи, инвЭсторы!

AlexMakaroff

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000