ObserverFromSpace
Новичок
Мы разговариваем о честности СЗФО
А что они уже честно предупредили что это мошенничество целью которого есть отбор денег у лохов?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мы разговариваем о честности СЗФО
Мне вот все интересно... Сколько вы оставили Мавроди??? Вы не просто так сидите тут и коментируете!))) Пора бы уже признаться!!!
Басня!
Каждый зарабатывает как может.
И есть ещё PYDORYUGI, тянущие лохов в заведомый скам в неуёмной жажде рефбонусов. Готовые даже задницу подставить, лишь бы влашивались. О стыде умолчу, так как у вас "того места, которым стыдно, нет вообще!"(В.С.Черномырдин)А есть еще 4Вариант так сказать MYDAKI которые проигрались в каком то проекте и теперь у них все плохие. Ну если ума нет у человека, то тут уж ничего не сделаешь. Самому то не стыдно? Только языком чесать умеешь, а на деле фуфло!![]()
Самому то не стыдно? Только языком чесать умеешь, а на деле фуфло!![]()
Чо, в точку попал? Кури бамбук, лоховодишко дырявое.Pidor тут только один и это ты индюк.![]()
Ты реально деревянный. Вот если это лохотрон для лохов. То на кой хера ты ебиомат тут сидишь??? Твой сайт Банки.ру. Так что троли из вас ни какие!
так что я бы на них не наезжал на вашем месте.Да какие еще "Идейные люди"??? Очнись, они целыми днями тут сидят ТРОЛЯТ как два дурака. Я раз в неделю захожу посмотреть что нового, и натыкаюсь на их тупые сообщения!![]()
наплодили клоунов 

Скоро про Колбасовскую шайку вот здесь напишут lohoboz.com
Уже давно написали lohoboz.com/2013/04/blog-post_13.html
www ТОЧКА надо добавит в ссылку, иначе не будет работать (сервер тупой у гугла).
Гугл не при делах, это админы их сайта косорукие.
Автоматом такие вещи должны поддерживаться...
Очередная порция кинутых вкладчиков пойдут на szfo.pw отбивать свои долги...

зачем? есть ЭС2![]()

зачем? есть ЭС2![]()