Taf money - taf-money.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Как говорится, скрин в студию, пожалуйста. Это в Ваших же интересах.
Чек я уже запросил сегодня.
Там дата 19 мая. Среди знакомых он начал работать для тестирования чуть раньше. 21 мая после успешных тестов для всех желающих.
Посмотреть вложение Чек знакомой.pdf

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Да. У меня знакомая крупно вложила и довольна.
ага, вложила... в разработку сайта крупно вложила :lol:

добавлено через 1 минуту
Как говорится, скрин в студию, пожалуйста. Это в Ваших же интересах.
и ответ

:_23:

Последнее редактирование:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Приведи друга на убой - получи за это 0,5% от его депа
За друга по 0.5% - это что-то сродни бабушку топором за 20 копеек )
Надо на форуме отдельную ветку для школоты создавать. Или другой форум.
Вот последнее очень поддерживаю, обязательно напишите предложение администрации )
Сообщение от greshnik-pobeditel
Я ничего давать не буду. У меня вклад на 4000. Позже хочу вложить 100 т.р. То есть буду получать "зарплату" 30 т.р. в месяц и отдыхать.
Приглашаю вкладывать по моей реф-ссылке. Все же я открыл для вас этот источник дохода.
Это однозначно шедевр дня, пошел продавать почку - надо влашиваться! :biggrin2:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот последнее очень поддерживаю, обязательно напишите предложение администрации )
О, создатель и рекламщик шедевра https://www.betzone.co/ появился :i-yes: Поработал этот мегасайт с уникальным дизайном 11 дней и протух :i-yes:
Дяденька-неудачник, попрошу вымещать свою злость за провал своего хайпища в другом месте :_33:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Дяденька-неудачник, попрошу вымещать свою злость за провал своего хайпища в другом месте
Зачем на вас что-то вымещать, вы сами хорошо с собой справляетесь )) Вы тем то почитайте - вы же истеричка. Вам что не скажут - вас тут же несет. Собственно далее не интересно и скучно, можете продолжать без меня.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
greshnik-pobeditel, уважаемый возьмите и докажите просто реальность торговли , вместо того чтобы лясы точить уже 5 страниц :i-yes: Я так понял там супер пупер все идет и деньга хлещет рекой . Так если деньга хлещет рекой , так на кой лезть на какой то форум , какие то реф-ссылки и т.д ? Кредит в банке и вперед - через какое то время все в шоколаде - миллионеры :_23:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Зачем на вас что-то вымещать, вы сами хорошо с собой справляетесь )) Вы тем то почитайте - вы же истеричка. Вам что не скажут - вас тут же несет. Собственно далее не интересно и скучно, можете продолжать без меня.
Читаю, читаю...
https://mmgp.com/showthread.php?t=443205
Вот ваши высказывания:

"Я не админ, админа знаю по скайпу немного еще до старта проекта, пару месяцев как. "

"Говорит что будет трудиться не покладая рук дабы принести инвесторам счастье и достаток! Я верю "

"Собственно учитывая что мы какбы в теории и не хайп вовсе - это наверно важнее. Для инвесторов."

"А этот еще с большой вероятностью и не хайп. Буду тормошить админа чтобы делился периодически статистикой своих игровых достижений. Стратегия убеждал отработана длительным уже периодом и приносит стабильный доход )"

"К сожалению тут всё закончилось и довольно быстро. Игра получилась неудачной на этой неделе - депо слито. Выплат понятное дело нет. Админ обещает всем участникам вернуть вложения до безубытка за свой счет, но для данной темы финита. "

Вот такая печальная история :t-1doh: "мы какбы" слили депозиты людей...
Но если "вы какбы" вернете их за свой счет, то молодцы.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Что поделать, и на старуху бывает проруха - Акелла промахнулся, поверил админу. Еще один урок жизни. Вот только мой промах там никак не отменяет данный шлак тут, сколько бы вы этого не хотели.
А вот это правильно, умнее станете.

Второй раз в тему не вернусь - в ЛС спамьте если нужен будут ответ.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
greshnik-pobeditel, уважаемый возьмите и докажите просто реальность торговли , вместо того чтобы лясы точить уже 5 страниц :i-yes: Я так понял там супер пупер все идет и деньга хлещет рекой . Так если деньга хлещет рекой , так на кой лезть на какой то форум , какие то реф-ссылки и т.д ? Кредит в банке и вперед - через какое то время все в шоколаде - миллионеры :_23:
Мне этого мало. Всегда хочется больше.
К тому же меня тут начали оскорблять всякие умники. Я отвечаю. Один так вообще открыл хайп на начальном шаблоне goldcoders. Не потрудился хоть какой-то дизайн сделать. Проработав 11 дней, 29 мая все деньги вкладчиков были проиграны (по официальной версии). Его там еще школотой назвали. Через 2 дня он заходит и начинает поливать грязью проект, который никого не кинул и обзывать (видать обида в нем говорит...) школотой.
Такие личности не вызывают никакого уважения. Ничего в жизни не добились, только лишь бы гадость какую сказать, хотя сами ничуть не лучше.
Вот только мой промах там никак не отменяет данный шлак тут, сколько бы вы этого не хотели.
По факту то шлак у вас. О_босрались то вы.

добавлено через 4 минуты
Второй раз в тему не вернусь - в ЛС спамьте если нужен будут ответ.
Конечно, не вернетесь. Ответить то просто нечего :biggrin2: Как гадости писать, так с удовольствием, а как на свою рожу посмотреть, так это не нравится.

Последнее редактирование:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Вот только мой промах там никак не отменяет данный шлак тут, сколько бы вы этого не хотели.
Можете не пытаться :l-1no:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Мне этого мало. Всегда хочется больше.
ну так я же вам предложил в банке кредит и вперед , на кой вам форумские чирики , взяли сразу этак несколько сотен тыщ сразу вложили в супер пупер робота , да и делать ничего не надо , не перед кем тут не оправдываться и т.п. Вложил и плюй себе в потолок, или я не прав?

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
ну так я же вам предложил в банке кредит и вперед , на кой вам форумские чирики , взяли сразу этак несколько сотен тыщ сразу вложили в супер пупер робота , да и делать ничего не надо , не перед кем тут не оправдываться и т.п. Вложил и плюй себе в потолок, или я не прав?
Я же ответил на вопрос.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу