greshnik-pobeditel
Любитель
Не дождетесь.В общем остается ждать когда Вы объявите себя скамером и больше не зайдете на форум.
Не дождетесь.В общем остается ждать когда Вы объявите себя скамером и больше не зайдете на форум.
Чек я уже запросил сегодня.Как говорится, скрин в студию, пожалуйста. Это в Ваших же интересах.
ага, вложила... в разработку сайта крупно вложилаДа. У меня знакомая крупно вложила и довольна.
и ответКак говорится, скрин в студию, пожалуйста. Это в Ваших же интересах.
Не дождетесь.
За друга по 0.5% - это что-то сродни бабушку топором за 20 копеек )Приведи друга на убой - получи за это 0,5% от его депа
Вот последнее очень поддерживаю, обязательно напишите предложение администрации )Надо на форуме отдельную ветку для школоты создавать. Или другой форум.
Это однозначно шедевр дня, пошел продавать почку - надо влашиваться!Сообщение от greshnik-pobeditel
Я ничего давать не буду. У меня вклад на 4000. Позже хочу вложить 100 т.р. То есть буду получать "зарплату" 30 т.р. в месяц и отдыхать.
Приглашаю вкладывать по моей реф-ссылке. Все же я открыл для вас этот источник дохода.
О, создатель и рекламщик шедевра https://www.betzone.co/ появился Поработал этот мегасайт с уникальным дизайном 11 дней и протухВот последнее очень поддерживаю, обязательно напишите предложение администрации )
Зачем на вас что-то вымещать, вы сами хорошо с собой справляетесь )) Вы тем то почитайте - вы же истеричка. Вам что не скажут - вас тут же несет. Собственно далее не интересно и скучно, можете продолжать без меня.Дяденька-неудачник, попрошу вымещать свою злость за провал своего хайпища в другом месте
А чего у вас статуса "ДОЛЖНИК" еще нет? Или выплатили вкладчикам из своего кармана?Зачем на вас что-то вымещать, вы сами хорошо с собой справляетесь ))
Читаю, читаю...Зачем на вас что-то вымещать, вы сами хорошо с собой справляетесь )) Вы тем то почитайте - вы же истеричка. Вам что не скажут - вас тут же несет. Собственно далее не интересно и скучно, можете продолжать без меня.
А вот это правильно, умнее станете.Читаю, читаю...
Мне этого мало. Всегда хочется больше.greshnik-pobeditel, уважаемый возьмите и докажите просто реальность торговли , вместо того чтобы лясы точить уже 5 страниц Я так понял там супер пупер все идет и деньга хлещет рекой . Так если деньга хлещет рекой , так на кой лезть на какой то форум , какие то реф-ссылки и т.д ? Кредит в банке и вперед - через какое то время все в шоколаде - миллионеры
По факту то шлак у вас. О_босрались то вы.Вот только мой промах там никак не отменяет данный шлак тут, сколько бы вы этого не хотели.
Конечно, не вернетесь. Ответить то просто нечего Как гадости писать, так с удовольствием, а как на свою рожу посмотреть, так это не нравится.Второй раз в тему не вернусь - в ЛС спамьте если нужен будут ответ.
Можете не пытатьсяВот только мой промах там никак не отменяет данный шлак тут, сколько бы вы этого не хотели.
ну так я же вам предложил в банке кредит и вперед , на кой вам форумские чирики , взяли сразу этак несколько сотен тыщ сразу вложили в супер пупер робота , да и делать ничего не надо , не перед кем тут не оправдываться и т.п. Вложил и плюй себе в потолок, или я не прав?Мне этого мало. Всегда хочется больше.
Я же ответил на вопрос.ну так я же вам предложил в банке кредит и вперед , на кой вам форумские чирики , взяли сразу этак несколько сотен тыщ сразу вложили в супер пупер робота , да и делать ничего не надо , не перед кем тут не оправдываться и т.п. Вложил и плюй себе в потолок, или я не прав?
Здесь ТС будет противНу не знаю,можно попробовать тему в юмор перенести
надо раздел сделать темы с юморкомНу не знаю,можно попробовать тему в юмор перенести
агаПрисматриваюсь к проекту.