Taf money - taf-money.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Для того и пишется, что не админ и админа не знаю, чтоб люди понимали, что такой же обычный вкладчик :wink2:

Но пукан за шлак рвать не надо :l-1no:
Написать можно что угодно :eek: Я же написал, что не админ, но вы зачем-то пытается причислить меня к админам.
Я с удовольствием создам тему и про другой проект, но только после проверки на надежность. Мне не нравятся эти штампованные однотипные дизайны goldcoders на иностранном языке. Шлепают их одни и те же админы. Кто поопытнее на этом форуме, те даже знают их ники. Все они действуют по стандартному сценарию: заказывают готовый хайп с дизайном, покупают лицензию goldcoders, покупают дорогущий хостинг с защитой от DDOS и SSL, закупаются массово в мониторах и собирают деньги. Как только наступает критический момент закрываются и начинают клепать новый хайп с новой легендой, названием и т.д.
Понятно, что затраты у такого проекта весьма большие и никак не соотносятся с реальной прибылью от вкладов. Пирамиды в чистом виде.
В моем понимании хайп это когда кто-то принимает депозиты и реально использует эти деньги, но с долей риска. Сейчас пытаются приравнивать хайпы и пирамиды, но хайп это по сути проект, инвестиции в который связаны с риском. Вовсе не мошенничество в чистом виде.
Вот я как раз за такие хайпы. Пусть у них будет не очень дизайн, но это должны быть честные люди.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Я с удовольствием создам тему и про другой проект, но только после проверки на надежность
То есть вы хотите сказать, что уже протестировали этот проект и уверены в его надежности ? :rolleyes: (хотя сам "проект" стартанул 21 мая, а вы сделали депозит 30 мая)
Как только наступает критический момент закрываются
И я так понял вы считаете, что этот "проект" не закроется? :rolleyes:
Пусть у них будет не очень дизайн, но это должны быть честные люди.
И здесь честные люди? :rolleyes:

Almatinec

Новичок
Реакции
301
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
тут не то что данные могут ваши слить, потому что нету ССЛ так еще и вирусняка можно схлопотать...

ну и скину картинку сайта, чтобы было понятно о чем мы говорим когда сайтец закроют)))

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
То есть вы хотите сказать, что уже протестировали этот проект и уверены в его надежности ? (хотя сам "проект" стартанул 21 мая, а вы сделали депозит 30 мая)
Да. У меня знакомая крупно вложила и довольна.

И я так понял вы считаете, что этот "проект" не закроется?
Никого не кинет. Если и закроется через года, то по какой-то другой причине. А так, как закрываются пирамиды, кинув людей, никогда не закроется.

И здесь честные люди?
Да.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
greshnik-pobedit...,
Спасибо! Все что я хотел узнать - узнал! Теперь пристально слежу за темой :dirol:
Спасибо. Вы узнаете, что такое вечный хайп. Не в физическом смысле, а который всегда работает в плюс для всех.

Almatinec

Новичок
Реакции
301
Поинты
0.000

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
Спасибо. Вы узнаете, что такое вечный хайп. Не в физическом смысле, а который всегда работает в плюс для всех.
Очень даже любопытно будет понаблюдать за вечным хайпом.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Давайте по больше моников, что бы по больше людей узнали что такое вечный хайп:rolleyes:
Я ничего давать не буду. У меня вклад на 4000. Позже хочу вложить 100 т.р. То есть буду получать "зарплату" 30 т.р. в месяц и отдыхать.
Приглашаю вкладывать по моей реф-ссылке. Все же я открыл для вас этот источник дохода.

Almatinec

Новичок
Реакции
301
Поинты
0.000
Я ничего давать не буду. У меня вклад на 4000. Позже хочу вложить 100 т.р. То есть буду получать "зарплату" 30 т.р. в месяц и отдыхать.
Приглашаю вкладывать по моей реф-ссылке. Все же я открыл для вас этот источник дохода.

Вы никакие секты не посещаете?:_23:
Продайте мебель, дом, машину, почку и вложитесь! Будете иметь зарплату куда выше 30 т.р. :_23::biggrin2:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вы никакие секты не посещаете?:_23:
Продайте мебель, дом, машину, почку и вложитесь! Будете иметь зарплату куда выше 30 т.р. :_23::biggrin2:
Надо уметь отличать надежные проекты от заведомо мошеннических.
Ничего продавать я не буду, тем более, почку. Деньги можно достать иным способом.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Никого не кинет. Если и закроется через года, то по какой-то другой причине. А так, как закрываются пирамиды, кинув людей, никогда не закроется.
Тогда ТС дайте слово,что если проект закроется через месяц или еще раньше
,то вы публично извенитесь перед всеми,сказав при этом что вы скамер и удалитесь навсегда из этого форума.:wink2:

Almatinec

Новичок
Реакции
301
Поинты
0.000
Надо уметь отличать надежные проекты от заведомо мошеннических.
Хорошо, обращаюсь без сарказма. Аргументируйте пожалуйста Ваши все слова! Почему именно этот проект Вы выбрали? Почему именно этот проект надежный? Почему именно этот проект будет вечным (Или как Вы утверждаете проработает минимум год)? И последний вопрос как отличить надежный проект от заведомо мошеннических? Если Ваши ответы будут удовлетворительными, я думаю желающих депнуть прибавиться)

добавлено через 2 минуты
сказав при этом что вы скамер и удалитесь навсегда из этого форума
Думаю что после таких громких заявлении, иного выхода у него и так не будет:)

Последнее редактирование:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Тогда ТС дайте слово,что если проект закроется через месяц или еще раньше
,то вы публично извенитесь перед всеми,сказав при этом что вы скамер и удалитесь навсегда из этого форума.:wink2:
Да, даю слово, что если закроется через месяц или раньше, то извинюсь и назовусь скамером.
Я никогда никакие хайпы не рекламировал. И раз создал тему, значит этот хайп абсолютно надежен.

добавлено через 25 минут
Почему именно этот проект Вы выбрали? Почему именно этот проект надежный? Почему именно этот проект будет вечным (Или как Вы утверждаете проработает минимум год)?
1. Я зашел на этот проект по рекомендации из реала, а не виртуальных советчиков.
2. Настраивают робота реальные люди. То есть это не придуманная легенда.
3. У людей-настройщиков есть опыт на Форексе и стабильность результатов.
4. Торговлю ведет робот, который никогда не ошибается.
5. Проект русскоязычный, что исключает любые непонятки.
6. Проект использует мою любимую платежную систему QIWI. Я заводил кошелек PM однажды. Мне не понравилось. Геморрой с обменом и большие проценты теряешь.

И последний вопрос как отличить надежный проект от заведомо мошеннических?
Надо смотреть каждый случай индивидуально.
* Есть стандартные штампы по которым видно, что админ работает по накатанной схеме (выше описывал).
* Нужно смотреть наличие творческого подхода админа. Иногда видно, что админ душой болеет за свой проект, пытается сделать что-то творческое, пусть не самого лучшего качества. Это весьма позитивно. Такие проекты обычно живут максимально долго и сделаны без намерения кого-то кидать.
* Важно какие каналы для взаимосвязи между администрацией и клиентами открыты.
* Имеет значение какие платежные системы используются. Например, PM это давно известная и признанная валюта пирамидчиков. Практически все сайты с её использованием оказывались пирамидами. QIWI же редко используют для СКАМА, потому что это очень чувствительная система. По жалобам могут заблочить аккаунт. Поэтому если с QIWI админ обязан строго соблюдать обязательства, чтобы все клиенты были довольны.
* Нужно оценить и как сайт создан. Если видно, что админ сам творил, программировал или ему делали что-то творчески по его заданию, то вероятность того, что сайт быстро закроется весьма мала, так как он не станет убивать своё творение, по крайней мере, быстро.

Последнее редактирование:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
1. Я зашел на этот проект по рекомендации из реала, а не виртуальных советчиков.
2. Настраивают робота реальные люди. То есть это не придуманная легенда.
3. У людей-настройщиков есть опыт на Форексе и стабильность результатов.
4. Торговлю ведет робот, который никогда не ошибается.
5. Проект русскоязычный, что исключает любые непонятки.
6. Проект использует мою любимую платежную систему QIWI. Я заводил кошелек PM однажды. Мне не понравилось. Геморрой с обменом и большие проценты теряешь.

Черт вазьми админы - дайте этому парню ТОП МАСТЕР - он шарит в проектах :eek:
Аргументы просто неопровержимы - ШАХ И МАТ!

Almatinec

Новичок
Реакции
301
Поинты
0.000
Вы видимо реально верите в то что пишете. В общем остается ждать когда Вы объявите себя скамером и больше не зайдете на форум. Стебаться в этой теме сперва было весело, но Ваша тупость просто убивает мои нервы.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу