Taf money - taf-money.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000
Вчера осуществила частичный вывод
удивите нас скриншотом выплаты.

добавлено через 3 минуты
Давайте вы не будете решать за других, что им можно, а что нельзя.
так значит все таки друзья админа? или может окна админа? или может Вы и админ, и ТС, и "Зиночка" которая подруга, которая уже получает баснословную прибыль, с вечного проекта?

Последнее редактирование:

Zinochka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
так значит все таки друзья админа? или может окна админа? или может Вы и админ, и ТС, и "Зиночка" которая подруга, которая уже получает баснословную прибыль, с вечного проекта?
Внимательнее тему надо читать. Я же сказал, что знакомая вложила чуть раньше. Соответственно, ей каким-то образом доверили потестировать систему. А я узнал от знакомой и вложил недавно.
Я не админ и не Зиночка, это точно. У вас больное воображение. Хватит уже фантазировать. Я же не говорю, что шлачок https://digilinked.com/ ваш...хотя похоже :wink2: Не злитесь так, следующий хайпец получше сделаете :)

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Давайте вы не будете решать за других, что им можно, а что нельзя.
не, не, не..когда на кону вечная пирамида , тобишь хайп, надо решать - отписываться обо всех движениях денег в проекте.. я даже рефку не плачу, если не отписываются..будем же серьезными..
кстати, 2 рубля -это много или мало?)

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Был бы этот
моим, я бы с тобой, твердолобым, на этом форуме не общался, а лежал где то на мальдивах, загорал.
https://mmgp.com/showthread.php?t=401392&highlight=digilinked.com
https://mmgp.com/showthread.php?t=401623&highlight=digilinked.com
Даже стиль оформления тем абсолютно одинаковый. Бросается в глаза, что оформлял один и тот же человек.
Ну а про Мальдивы это типичная отмазка.
Кстати, напомню, что указанный сайт быстро соскамился.
А "общаться" с тобой у меня нет никакого желания. Либо пиши (это относится ко всем) по делу (вкладывай и отписывай по выплатам), либо проваливай из моей темы.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
о, да тут Д'Артаньян

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
не, не, не..когда на кону вечная пирамида , тобишь хайп, надо решать - отписываться обо всех движениях денег в проекте.. я даже рефку не плачу, если не отписываются..будем же серьезными..
Каждый делает, как ему нравится.
вечная пирамида
Вы не по адресу. Здесь не пирамида.
кстати, 2 рубля -это много или мало?)
Для кого как. Важнее то, что они были заказаны и получены.
а я вот в Крым скоро поеду...
Уважаемая Зиночка, давайте не будем флудить. Если вам выплата действительно пришла, то ждем скрин.

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Читаем правила внимательно :
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.

Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.

А за это бывает карточки выдают ...

Almatinec

Новичок
Реакции
301
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Мало того что решил все таки мультить наш ТС так еще и ник придумал то какой "ЖІНОЧКА" в переводе значит женщина тольку ласкаво)

Доброе утро, форумчане)
Вчера осуществила частичный вывод средств с Taf-money. Все норм работает

ТС если ты с Украины, то мне за тебя стыдно :t-1doh:

ПС
все таки походу это "Зиночка" от Зинаида))) но все равно пост не стал модерировать, мне за ТС стыдно...

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Как все накинулись и практически потопили неплохой, в сущности проект.
Я полагаю, это чисто психологическое отторжение попытки обмана. ТС уверяет, что свято верит в реальную торговлю, только вопрос где?

специалистов по торговле на международном рынке валют,
Это значит, форекс. Но условия у всех брокеров разные, а слово "брокер" в теме не затронуто. Получается что брокера-то и нет.
Второй момент, на тематических форумах разработчики не рискнули выставить своё детище. Хотя бы для тестирования. Значит торговли нет.
Ладно, пирамида тоже неплохо, в этом разделе их много:biggrin2:
Почему-же пирамидой-копилкой никто не заинтересовался?
Тут прокол админа и ТС, они, или он, решили, что с одного форума буратины просто бегом побегут менять свои перфекты на киви. Раскрутки нет совсем, ТСу лень, что-ли запостить на 5-6 форумах?
А админ жмот, экономит на мониках и рефке.
Да ещё и ТС агрессивен почти до болезненного состояния. А в испуганном или взвинченном состоянии Буратино крепче сжимает золотые в кулаке и идет искать дальше настоящее "Поле чудес":biggrin2:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Да ещё и ТС агрессивен почти до болезненного состояния. А в испуганном или взвинченном состоянии Буратино крепче сжимает золотые в кулаке и идет искать дальше настоящее "Поле чудес"
Тут цирк продолжается, не хотелось бы терять этого ТС - пускай и дальше веселит народ :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу