удивите нас скриншотом выплаты.Вчера осуществила частичный вывод
так значит все таки друзья админа? или может окна админа? или может Вы и админ, и ТС, и "Зиночка" которая подруга, которая уже получает баснословную прибыль, с вечного проекта?Давайте вы не будете решать за других, что им можно, а что нельзя.
Внимательнее тему надо читать. Я же сказал, что знакомая вложила чуть раньше. Соответственно, ей каким-то образом доверили потестировать систему. А я узнал от знакомой и вложил недавно.так значит все таки друзья админа? или может окна админа? или может Вы и админ, и ТС, и "Зиночка" которая подруга, которая уже получает баснословную прибыль, с вечного проекта?
Не злитесь так, следующий хайпец получше сделаете моим, я бы с тобой, твердолобым, на этом форуме не общался, а лежал где то на мальдивах, загорал.что шлачок https://digilinked.com/
не, не, не..когда на кону вечная пирамида , тобишь хайп, надо решать - отписываться обо всех движениях денег в проекте.. я даже рефку не плачу, если не отписываются..будем же серьезными..Давайте вы не будете решать за других, что им можно, а что нельзя.
https://mmgp.com/showthread.php?t=401392&highlight=digilinked.comБыл бы этот
моим, я бы с тобой, твердолобым, на этом форуме не общался, а лежал где то на мальдивах, загорал.
Каждый делает, как ему нравится.не, не, не..когда на кону вечная пирамида , тобишь хайп, надо решать - отписываться обо всех движениях денег в проекте.. я даже рефку не плачу, если не отписываются..будем же серьезными..
Вы не по адресу. Здесь не пирамида.вечная пирамида
Для кого как. Важнее то, что они были заказаны и получены.кстати, 2 рубля -это много или мало?)
Уважаемая Зиночка, давайте не будем флудить. Если вам выплата действительно пришла, то ждем скрин.а я вот в Крым скоро поеду...
Вы не по адресу. Здесь не пирамида.
Читаем правила внимательно :Сегодня снял
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Ненормальный уже сам с собой общается?Уважаемая Зиночка, давайте не будем флудить.
Доброе утро, форумчане)
Вчера осуществила частичный вывод средств с Taf-money. Все норм работает

Это значит, форекс. Но условия у всех брокеров разные, а слово "брокер" в теме не затронуто. Получается что брокера-то и нет.специалистов по торговле на международном рынке валют,

Тут цирк продолжается, не хотелось бы терять этого ТС - пускай и дальше веселит народДа ещё и ТС агрессивен почти до болезненного состояния. А в испуганном или взвинченном состоянии Буратино крепче сжимает золотые в кулаке и идет искать дальше настоящее "Поле чудес"